Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,83% (104)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,97% (83)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,10% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,10% (13)

Поиск на сайте

Матросы-новобранцы бригады Черноморского флота не могут получить деньги из-за организационной неразберихи

Матросы-новобранцы бригады Черноморского флота не могут получить деньги из-за организационной неразберихи 16:53, 11 Фев 2013
Фото: lawinrussia.ru
Из-за путаницы в выдаче банковских карт матросы-новобранцы 11-й отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Береговых войск Черноморского флота (в/ч 00916) не могут получить денежное довольствие. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу (ЦВМП) сообщили родственники одного из моряков.

Для выяснения сути проблемы корреспондент ЦВМП связался с представителем командования Черноморского флота и попросил разъяснить обстановку с денежным довольствием. Согласно полученной информации, данное недоразумение имеет место и вызвано оно неразберихой в выдаче банковских карт призванным осенью прошлого года морякам. Карты Сбербанка и ВТБ-24 выдавали в военкоматах по месту призыва. По всей видимости, соответствующие структуры военкоматов не передали вовремя данные по каждому призывнику в Москву в Единый расчетный центр Минобороны.

Командование соединения к задержке выплат никакого отношения не имеет и принимает все необходимые меры по скорейшему решению этой проблемы. Таких "невезучих" в бригаде всего 34 человека. Часть карт молодые бойцы на руках не имеют - их они передали родственникам.

К тому же в месте постоянной дислокации бригады - в поселке Утриш Анапского района Краснодарского края нет ни одного банкомата, ближайшие - в Анапе и Новороссийске, до которых добраться непросто, например, до Анапы от расположения бригады более 15 км.

По словам источника портала, все необходимые запросы и документы в соответствующие органы направлены, вопрос будет решен в течение февраля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю