Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Дмитрий Рогозин едва не сорвал деловые планы участников и гостей МВМС-2013

Дмитрий Рогозин едва не сорвал деловые планы участников и гостей МВМС-2013 15:51, 04 Июл 2013
Сегодняшний визит заместителя председателя правительства России Дмитрия Рогозина и Главнокомандующего ВМФ РФ адмирала Виктора Чиркова в павильон №7 выставочного комплекса "Ленэкспо" нарушил планы множества участников Международного военно-морского салона, оказавшихся в опасной близости к ВИП-делегации. Все входы в павильон с момента появления в нем Дмитрия Рогозина оказались блокированы секьюрити и перестали работать на вход-выход. В результате под угрозой срыва оказались многочисленные мероприятия, запланированные на этот час (около 12.30-13.00 4 июля) как в 7-м павильоне, так и в других павильонах "Ленэкспо", где планировали принять участие невольные заложники закрывшегося павильона.

Участники и гости салона толпились около выходов как с внутренней стороны, так и со стороны улицы, пытаясь выяснить, когда же секьюрити и администраторы "Ленэкспо" откроют двери павильона.

Корреспондент Центрального Военно-Морского Портала (ЦВМП), оказавшийся в числе запертых в 7-м павильоне, стал свидетелем бурного народного возмущения. Представительные менеджеры в костюмах, морские офицеры и обычные граждане пытались доказать невозмутимым охранникам, что у них срываются встречи, конференции, семинары и другие деловые планы. На вопрос корреспондента ЦВМП, адресованный одному из секьюрити: когда же обеспечат свободный вход-выход, последовал лаконичный ответ: "Нас об этом не информируют". Стоит отметить, что изначально при входе на территорию МВМС осуществляется досмотр с использованием рамок, металлоискателей и просвечивающих аппаратов.

Наконец, несмотря на еще незавершенный визит Дмитрия Рогозина, заработал центральный вход в 7-й павильон, но только для тех, кто стремился этот павильон покинуть. Желающие устремились на улицу через металлические рамки и строй охранников.

Всего павильон оставался закрытым около полутора часов. В этот период времени Дмитрий Рогозин основное внимание уделил стендам Объединенной судостроительной корпорации, расположенным в 7-м павильоне выставочного центра "Ленэкспо".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю