Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

МИД РФ надеется, что Сенегал не повторит неправовых случаев с моряками

МИД РФ надеется, что Сенегал не повторит неправовых случаев с моряками 12:05, 23 Янв 2014
Фото: РИА Новости, AFP 2013/Seyollu

Москва надеется, что Сенегал не допустит повторения случаев, подобных задержанию российского судна "Олег Найденов", сообщает 23 января МИД РФ.

"В Москве надеются, что сенегальские партнеры не допустят повторения подобных случаев с российскими моряками и будут решать возникающие споры в соответствии с нормами международного права и положениями Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сенегал о сотрудничестве в области рыболовства от 8 февраля 2011 года в духе традиционно дружественных отношений между нашими странами", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Российское судно было задержано сенегальскими военными 4 января в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау и отконвоировано в порт Дакара. Власти заподозрили моряков в незаконном рыбном промысле в водах Сенегала. По данным компании-судовладельца, на борту судна находились 62 гражданина России и 23 гражданина Гвинеи-Бисау. В среду вечером оно покинуло порт Дакара.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю