Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

Куницын: Пятеро ветеранов морской пехоты Черноморского флота стоят на майдане

Куницын: Пятеро ветеранов морской пехоты Черноморского флота стоят на майдане 15:19, 07 Фев 2014
Фото: Сергей Куницын. capital.ua

Народный депутат Украины от партии УДАР, ветеран-афганец Сергей Куницын в эфире 5-го канала рассказал об участии ветеранов-афганцев в киевском майдане.

"С 1 декабря мы, 50 афганцев, сразу стали между протестующими и предотвратили кровопролитие. У нас, кстати, стоят 5 ветеранов Черноморского флота, морская пехота, на майдане стоят, из Севастополя - для того, чтобы предотвратить кровопролитие", - сказал Куницын.

Он добавил: "Роман Сенник, миротворец, наш парень из Львова, убили. Одному командиру взвода выбили глаз. Десятки ребят ранены. Одному командиру взвода пуля пробила бронежилет и повредила три ребра. И мне будут говорить, что это резиновая пуля".

"Когда мы видели на улице Грушевского, что один афганец вытаскивал из-под машины женщину с ребенком, а сотрудник "Беркута" в него четыре раза стрелял из ружья, а потом понял, что он в бронежилете и выстрелил ему в лицо, я хочу задать вопрос всем этим смельчакам: это демократия?", - подытожил Куницын.

Напомним, что после принятия Верховной Радой антидемократических законов 16 января на ул. Грушевского вспыхнули столкновения между радикально настроенными представителями майдана с силовиками.

После отмены законов и отставки правительства ситуация вернулась в мирное русло.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Александр, 08.02.2014 09:56:11
Неплохо. Куницын в УДАРЕ. А все начиналось с пожарной охраны и русской идеи в 1994-м. Серьезные ребята у Кличко. Мирные и совсем без боевого опыта. Впрочем, политика есть искусство получения больших бабок за лоббирование интересов офигенно больших бабок. Еще раз убедился, нет в политике бессребреников. А если политик и идеалист, то его идеал - бабло.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю