Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Киеве убит журналист украинской газеты "Вести"

В Киеве убит журналист украинской газеты "Вести" 14:07, 19 Фев 2014
Текст: Вести
Фото: Вячеслав Веремий. Вести
19 февраля в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела «Киев» украинской газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Накануне поздним вечером неизвестные в масках открыли огонь по журналисту издания, пишет издание "Вести". Врачи несколько часов боролись за жизнь Вячеслава, однако он умер на операционном столе.

Накануне поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской, напротив ресторана "Чорне порося" неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста "Вестей" Алексея Лымаренко.

Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси. Когда автомобиль остановился на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали раскачивать и забрасывать машину "коктейлями Молотова". Таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Водитель получил серьезные травмы ноги. Алексею изуродовали лицо. Им была оказана первая медицинская помощь.

Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью.

18 февраля Вячеслав Веремий вышел на работу после продолжительного больничного. Месяц назад, 20-го января, во время штурма на Грушевского Веремий получил травму глаза – тогда он частично потерял зрение.

Вячеслав Веремий работал в «Вестях» со дня открытия проекта, он был ведущим журналистом издания. Вячеслав готовил публикации на острые социальные темы, проводил расследования, писал репортажи с Евромайдана. У него остались супруга и маленький сын.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю