Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,30% (50)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,81% (43)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,41% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,48% (7)

Поиск на сайте

Верховную Раду и власть в Крыму надо переизбрать - депутат Рудьковский (собкор)

Верховную Раду и власть в Крыму надо переизбрать - депутат Рудьковский (собкор) 16:11, 05 Мар 2014
Фото: glavpost.com.ua

Верховная Рада Украины и местная власть в Крыму должны быть переизбраны по причине утраты легитимности, заявил 5 марта внефракционный депутат Верховной Рады Николай Рудьковский во время визита в воинскую часть А2320 на окраине села Перевальное в Крыму, где находится собственный корреспондент Центрального Военно-Морского Портала Сергей Северин.

По словам Рудьковского, должно быть сформировано правительство народного доверия без представителей политических партий. Сейчас регионам предоставлена уникальная возможность самоопределиться при выборе местных властей. В ближайшее время необходимо снять напряжение в Крыму и дать крымчанам возможность провести выборы в законном русле, подчеркнул Рудьковский.

Депутат предупредил присутствующих о возможности повторения судьбы Абхазии и Приднестровья.

Заявления Рудьковского оказались агрессивно восприняты пьяными представителями сил народной самообороны, присутствующими у территории воинской части. Соратники сдержали их выходки. По словам одного из добровольцев, напряженная обстановка в Крыму не сложилась бы, если бы выполнялось соглашение об урегулировании политического кризиса, подписанное 21 февраля президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции.

Напомним, соглашение предусматривает создание коалиции и формирование правительства национального единства в течение 10 дней с момента подписания. Однако 22 февраля Верховная Рада проголосовала за отставку Виктора Януковича, и на Украине произошел государственный переворот.

Николай Рудьковский - народный депутат Украины IV, V, VII созывов. В ноябре 2013 г. вышел из "Партии Регионов" и с тех пор является внефракционным депутатом. СВОИМИ ГЛАЗАМИ: новости нашего собкора в Крыму

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю