Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Морпехи Северного флота форсировали Кольский залив на БТРах

Морпехи Северного флота форсировали Кольский залив на БТРах 18:50, 08 Июл 2014
Текст: Северпост
Водители-механики отдельного полка морской пехоты Северного флота (СФ) совершенствуют свои навыки в вождении боевой техники на суше и на плаву в акватории губы Грязной Кольского залива.

В тренировках задействованы экипажи бронетранспортеров БТР-80 со штатными водителями. Все водители боевых машин прошли теоретическую подготовку, отработали действия на тренажерах, а также получили необходимую практику вождения техники на суше.

"В ближайшее время морским пехотинцам на практике предстоит отработать погрузку, размещение внутри твиндеков больших десантных кораблей Северного флота "Кондопога" и "Георгий Победоносец", а также выгрузку бронетехники способом "на плав" на необорудованное морское побережье", сообщил врио начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту Евгений Кириллов.

27 июля, в День Военно-морского флота России, морские пехотинцы Северного флота покажут свое мастерство в Кольском заливе, где в ходе военно-спортивного праздника будет разыгран учебный бой за высадку морского десанта с больших десантных кораблей на необорудованное побережье.

Возврат к списку


Материалы по теме:

История одной жизни
Лента (раздел закрыт)
Этот день в истории


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю