Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Следственный комитет начал расследовать убийство призывника на Северном флоте

Следственный комитет начал расследовать убийство призывника на Северном флоте 16:27, 04 Авг 2014
Фото: Томск.ру
Следователи Гаджиевского гарнизона не исключают возможность насильственной гибели военнослужащего по призыву Сергея Роенко в части береговой охраны Северного флота. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 "Убийство".

Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщили в Следственном комитете Гаджиевского гарнизона. Военными следственными органами была осуществлена судебно-медицинская экспертиза, позволившая допустить вариант насильственной смерти 20-летнего новобранца Северного флота. Как сообщила ЦВМП мать погибшего Ирина Роенко, выступающая в рамках уголовного дела потерпевшей, повторную независимую экспертизу проводить не потребовалось. Тело Сергея было предано земле в субботу, 2 августа.

Напомним, что инцидент с гибелью военнослужащего по призыву Сергея Роенко произошел 26 июля, накануне Дня ВМФ в части береговой охраны Северного флота №31360, расквартированной в Полярном. По словам матери погибшего, у военнослужащего никогда не было проблем со здоровьем, кроме недостаточной массы тела. Сергей Роенко увлекался самбо и пейнтболом, а на призывной кампании Сергея был признан полностью годным к военной службе в рядах Вооруженных сил России.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю