Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,18% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,48% (51)
Авианосцы не нужны
    10,40% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,62% (8)
Только вертолетоносцы
    2,31% (4)

Поиск на сайте

Военные Балтийского флота покажут, чему научились за год

Военные Балтийского флота покажут, чему научились за год 09:07, 07 Окт 2014
На Балтийском флоте (БФ) под руководством командиров соединений и воинских частей начались контрольные занятия по итогам 2014 учебного года.

Во время их проведения будет проверена как индивидуальная подготовка военнослужащих флота, так и оценена слаженность частей и подразделений при выполнении учебно-боевых задач в морских и сухопутных полигонах БФ.

В ходе контрольных занятий военнослужащие соединений и частей воздушно-космической обороны, береговых войск и морской авиации выполнят упражнения по стрельбам и вождению боевых машин, сдадут нормативы и зачеты по предметам боевой подготовки.

Экипажи кораблей флота отработают элементы различных курсовых задач, в том числе с выходом в море, включая задачи по борьбе за живучесть и контрольные стрельбы в морских полигонах.

Летный состав продемонстрирует свою индивидуальную подготовленность, способность выполнять задачи по предназначению с практическим применением авиационных средств поражения.

Кроме того, в ходе контрольных занятий будут отработаны вопросы взаимодействия морской авиации флота с подразделениями противовоздушной обороны, надводных и подводных сил флота и береговых войск.

Итоги 2014 учебного года будут подведены командованием БФ на Военном совете.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю