Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Назначен новый командующий войсками и силами на северо-востоке России

Назначен новый командующий войсками и силами на северо-востоке России 16:46, 07 Окт 2014
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Указом Президента Российской Федерации № 649 от 29 сентября 2014 года и приказом Министра обороны РФ № 680 от 2 октября 2014 года назначен новый командующий войсками и силами на северо-востоке России.

Им стал капитан 1 ранга Липилин Сергей Владимирович. До своего назначения на должность командующего он более двух лет занимал должность первого заместителя командующего - начальника штаба войск и сил на северо-востоке России.

Это самое большое объединение в Вооруженных Силах Российской Федерации, в состав которого входят соединения морской пехоты и береговых ракетчиков, надводных кораблей охраны водного района, части воздушно-космической обороны, авиабаза, аварийно-спасательные и гидрографические суда. Оно дислоцировано на Камчатке.

Несколькими месяцами ранее капитан 1 ранга Сергей Липилин руководил отрядом кораблей Тихоокеанского флота на международных российско-китайских учениях "Мирная миссия-2014". Также под его руководством части и соединения войск и сил на северо-востоке готовились и участвовали в стратегических командно-штабных учениях "Восток -2014".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю