Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Ярослав Мудрый" прибыл в Пакистан

"Ярослав Мудрый" прибыл в Пакистан 17:27, 15 Окт 2014
Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: Центральный Военно-Морской Портал
Сторожевой корабль Балтийского флота (БФ) "Ярослав Мудрый", находящийся в дальнем походе, в среду, 15 октября, прибыл в Пакистан и встал на рейд порта Карачи.

Как сообщил официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев, 16 октября "Ярослав Мудрый", выполняющий задачи по обеспечению безопасности гражданского судоходства в Аденском заливе, зайдет с неофициальным визитом в главную военно-морскую базу Пакистана - порт Карачи, где пробудет до 21 октября.

В рамках визита запланированы ряд протокольных мероприятий с посещением командования ВМС Пакистана, а также экскурсии пакистанских моряков на российский корабль. Российские моряки в свою очередь побывают у своих пакистанских коллег, осмотрят достопримечательности Карачи, посетят музеи Вооруженных сил Пакистана, проведут спортивные состязания.

За время похода, который начался 9 августа, "Ярослав Мудрый" прошел уже свыше 11 тыс. морских миль, посетил с визитами испанский порт-анклав Сеута на средиземноморском побережье Африки, порт Валлетта на Мальте. В ходе дежурства в Аденском заливе корабль несколько раз пополнял запасы в порту Салала.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю