Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

БПК "Вице-адмирал Кулаков" зашел в турецкую военно-морскую базу

БПК "Вице-адмирал Кулаков" зашел в турецкую военно-морскую базу 18:07, 27 Окт 2014
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Сегодня, 27 октября, большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" совершил деловой заход в военно-морскую базу (ВМБ) Аксаз-Караагач (Турция). Для моряков российского БПК, выполняющего задачи дальнего похода уже более полугода, посещение ВМБ Турции стало седьмым заходом в порт иностранного государства.

За время делового захода в Аксаз-Караагач члены экипажа большого противолодочного корабля посетят близлежащий курортный город Мармарис, ознакомятся с местными достопримечательностями и отдохнут на берегу.

Дальний поход БПК "Вице-адмирал Кулаков" начался 15 апреля 2014 года с выходом из главной базы Северного флота – города Североморска. За это время моряки Северного флота оставили за кормой более 21000 морских миль, совершив деловые заходы в порт Сеута (Испания), дважды в порты Ла-Валетта (Мальта) и трижды в порт Лимасол (Республика Кипр).

В начале октября большой противолодочный корабль Северного флота возобновил деятельность в составе группировки кораблей оперативного соединения Военно-морского флота России, действующей в Средиземном море на постоянной основе. В восточных районах Средиземного моря моряки-североморцы флота приняли участие в учении кораблей Северного, Черноморского и Балтийского флотов, в ходе которого были отработаны действия сил по защите морских коммуникаций и конвоев с выполнением учебно-боевых стрельб по морским и воздушным целям.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю