Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Александр Маршал на Черноморском флоте

Александр Маршал на Черноморском флоте 09:56, 18 Мар 2009
Текст:
Фото:
На Черноморский флот прибыл заслуженный артист России Александр Маршал. Он дал единственный концерт для моряков-черноморцев и севастопольцев в поддержку своего нового, седьмого по счету, сольного альбома «До свидания, полк!».

Примечательно, что в город-герой известный деятель российской культуры прибыл не только в качестве исполнителя песен военно-патриотической направленности. Александр Маршал – член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. Александр Витальевич, отметивший тридцатилетие своей творческой деятельности, активно включился в работу комиссии по повышению престижа Российской Армии.

С Черноморским флотом и Севастополем российского музыканта связывают долгие и прочные годы самой сердечной дружбы. А в его творческом багаже недавно появилась песня, которая стала одним из треков нового диска и называется «Севастополь». С ее исполнения Маршал и начал свой двухчасовой концерт на флотской сценической площадке и, кстати, завершил его еще одним посвящением черноморской столице, исполнив вместе со зрителями композицию «Любимый город».

Александр Маршал регулярно выступает перед российскими военнослужащими не только в оборудованных залах, но и на импровизированных площадках в полевых условиях и на передовых. Он исполнял песни в Косово, Чеченской Республике, Приштине, Ханкале. Как результат – многочисленные награды, врученные главами российских оборонного и других силовых ведомств, общественных организаций. Среди них – медали «200 лет Министерству обороны РФ», «За укрепление боевого содружества», «За ратную доблесть», «70 лет создания ВДВ СССР». Он награжден также почетной медалью «Благодатное небо» и многими другими.

Начальник штаба Черноморского флота вице-адмирал Александр Троян поблагодарил музыканта за активную работу по героико-патриотическому воспитанию молодежи и воинов-черноморцев. Александру Маршалу был вручен памятный знак «225 лет Черноморскому флоту».

Гости также посетили ГРКР «Москва» гвардии капитана 1 ранга Игоря Смоляка, где российский автор и исполнитель песен выступил перед гвардейцами.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Сергей Васильевич, 18.03.2009 14:01:36
"Александр Маршал регулярно выступает перед российскими военнослужащими не только в оборудованных залах, но и на импровизированных площадках в полевых условиях и на передовых. Он исполнял песни в Косово, Чеченской Республике, Приштине, Ханкале. Как результат – многочисленные награды, врученные главами российских оборонного и других силовых ведомств, общественных организаций. Среди них – медали «200 лет Министерству обороны РФ», «За укрепление боевого содружества», «За ратную доблесть», «70 лет создания ВДВ СССР». Он награжден также почетной медалью «Благодатное небо» и многими другими." Я думаю ,что на орден Победы уже тянет,а какое у него интересно воинское звание-Розенбаум-полковник,Газманов-капитан 3 ранга,а Маршал-уж не маршал ли? :) Лучше бы матросу какому цацку дали,для подъема тонуса и чтобы после дембеля перед девками покрасоваться было чем.Интересно как с этим у вероятного противника дело обстоит,там тоже доярки все в орденах? :o
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю