Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Греческий телефонный террорист "заминировал" паром

Греческий телефонный террорист "заминировал" паром 13:46, 28 Дек 2009
Текст:
Фото:
Источник: РИА Новости, фото: паром Blue Star I (simplonpc.co.uk)

Полиция задержала 41-летнего жителя афинской гавани Пирей, который "заминировал" паром с более чем пятьюстами пассажирами из-за ссоры с подругой, сообщила РИА Новости в понедельник представитель береговой охраны Греции.

"По данным следствия, мужчина сообщил о бомбе потому, что на борту была его возлюбленная, с которой они сильно поссорились перед ее отъездом. Очевидно, он хотел ее вернуть", - сказала собеседница агентства в береговой охране.

Судно Blue Star I с 508 пассажирами на борту вышло в воскресенье из Пирея в направлении острова Санторин в Эгейском море. Вскоре после отплытия в полиции раздался звонок: мужчина утверждал, что на пароме заложена бомба.

"Первоначально предполагалось, что судно вернется в Пирей из-за угрозы взрыва. Но после того, как был определен мобильный телефон, с которого звонили, был сделан вывод, что информация была ложной", - сказала представительница полиции.

Паром благополучно пришел в пункт назначения, а возмутителя спокойствия арестовали и в ближайшее время доставят на допрос в прокуратуру.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю