Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Украинские спасатели на учениях "Си бриз – 2010" десантировались с высоты 3600 метров

Украинские спасатели на учениях "Си бриз – 2010" десантировались с высоты 3600 метров 10:39, 21 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
20 июля в рамках украинско-американских учений "Си бриз – 2010" на высоте три тысячи шестьсот метров с самолета С-160 военно-воздушных сил Германии была десантирована спасательная парашютно-десантная группа Сакской морской авиационной бригады ВМС Вооруженных Сил Украины.

Как сообщил заместитель начальника управления морской авиации командования ВМС полковник Орлов, это был один из эпизодов учений, в ходе которого украинские спасатели выполняли роль экипажа поврежденного самолета, оставившие его с парашютом на высоте почти трех с половиной километров над уровнем моря.

Для эвакуации спасательной парашютно-десантной группы из одесского военного аэродрома "Школьный" взлетел вертолет Ми-14 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины, который принял их на борт и доставил к военному аэродрому в Крыму.

Следует отметить, что перед тем с борта немецкого самолета С-160 с высоты 400 метров осуществили прыжок с парашютом 60 десантников 79 отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск ВС Украины, которые также принимают участие в учениях "Си бриз – 2010". Прыжки проходили на общевойсковом полигоне "Широкий лан" в Николаевской области.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю