Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Новобранцы ВМС Украины осеннего призыва приняли военную присягу

Новобранцы ВМС Украины осеннего призыва приняли военную присягу 06:16, 29 Ноя 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: new-sebastopol.com
27 ноября в учебном центре Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Севастополе клятву на верность украинскому народу приняли около 400 матросов срочной службы и военнослужащих службы по контракту. Новобранцы и контрактники представляют практически все области Украины, Автономную Республику Крым, города Киев и Севастополь.

В торжествах, которые прошли под руководством заместителя командующего ВМС ВС Украины по боевой подготовке контр-адмирала Виктора Носенко, приняли участие представители командования флота, духовенства, ветераны Вооруженных Сил, близкие и родные военнослужащих.

Также сегодня торжественная церемония принятия военной присяги состоялась в подразделении войск береговой обороны ВМС Вооруженных Сил Украины, которое базируется в Керченском гарнизоне. В городе Керчь поклялись на верность украинскому народу свыше 280 военнослужащих.

По состоянию на сегодняшний день, на украинский флот в рамках призывной кампании "Осень-2010" прибыло свыше 1020 новобранцев со всех регионов Украины.

Большинство молодого пополнения будет распределено на корабли и в береговые части. Около 100 человек продолжат службу в учебном центре ВМС, где получат квалификацию младших специалистов. Во время распределения военнослужащих из разных областей, особенное внимание будет уделяться их направлению на корабли и в воинские части, подшефные соответствующим регионам Украины.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю