Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,64% (81)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (43)
Авианосцы не нужны
    9,93% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,30% (8)
Только вертолетоносцы
    2,65% (4)

Поиск на сайте

Тульскому ветерану ВМФ вручили письмо от Путина

Тульскому ветерану ВМФ вручили письмо от Путина 08:18, 22 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Вести.Ru
Фото: vesti.ru
Забытых героев все-таки не бывает. Подтверждением тому стало событие, произошедшее в общественной приемной председателя партии "Единая Россия" в Туле. Здесь ветерану Военно-морского флота в торжественной обстановке было вручено письмо Владимира Путина.

Туляк Евгений Медведев служил на атомных подводных лодках стратегического назначения, ликвидировал аварии на подводных лодках К-149, К-40 и дважды на печально известной К-19. Девять лет капитан 3-го ранга в отставке обивал пороги всевозможных инстанций и учреждений, пытаясь оформить и получить удостоверение участника подразделения особого риска.

С просьбой о помощи ветеран обратился в общественную приемную председателя партии "Единая Россия" – и вот, в преддверии Дня защитника Отечества его просьба была выполнена. 21 февраля 2011 года ему в торжественной обстановке было вручено письмо Владимира Путина.

"Евгений Матвеевич долго ждал получения удостоверения. В силу возраста (ему 72 года), сделать это не удавалось. Под личным контролем Владимира Путина и по его поручению мы с этой задачей справились", - сказал депутат Тульской областной Думы Владимир Афонский.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю