Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Власти Севастополя будут писать Путину, чтобы привести в чувство Черноморский флот

Власти Севастополя будут писать Путину, чтобы привести в чувство Черноморский флот 08:45, 01 Апр 2011
Текст: NR2.Ru
Фото: Валерий Саратов. tsn.ua
Предприятия Черноморского флота России, расположенные на территории Севастополя, продолжают наращивать задолженность по заработной плате. К долгам строительного управления ЧФ добавился долг 771-го ремонтного завода средств радиосвязи, который составил 1,9 млн. грн.

Об этом на коллегии севастопольской госадминистрации доложила заместитель начальника управления труда и социальной защиты Елена Долгова.

По ее словам, представители флотского предприятия обещают расплатиться с долгами в апреле.

"Мы направили письма командующему флота и в министерство обороны России, которые являются непосредственными заказчиками и должны оплачивать те заказы, которые выполнялись на предприятиях Черноморского флота. Кроме того, межгосударственная комиссия по вопросам базирования ЧФ взяла данные и будет их рассматривать. Там не только зарплата, но и прошлые долги в Пенсионный фонд, и другие социальные выплаты", – сказала заместитель председателя СГГА Ирина Цокур.

Председатель СГГА Валерий Саратов сообщил, что 30 марта у него побывали флотские представители, которые заверили, что нашли решение проблем СУ ЧФ по задолженностям и недостроенным домам.

"Давайте выждем дипломатическую паузу и направим письмо премьер-министру России. Я сказал командующему флотом: будем на вас писать кому можно, чтобы вас привели в чувство", – сказал Саратов.

Возврат к списку


бакенщик, 01.04.2011 16:46:58
Решение мэра Севастополя писать письма"кому можно",верное! На сегодня,обстановка на предприятиях ЧФ мягко говоря х.........! |he| |he| |he| которая повторяется ежегодно - отсутствие финансирования по ГОЗ (авансирование и оплата выполненных работ).Командование ЧФ самоустранилось от решения данных проблем (тотальное сокращение в/с и гр.персонала в аппарате начальника вооружения ЧФ). Вновь появилась задолженность по заработной плате на 13 СРЗ,которая составляет 2 месяца!!!!!! |he|
З Е Н И Т, 05.04.2011 22:45:45
БРАВО убрали афоню ,может новый придет НЕбарин,а думающвя личность,Успехов.
Таурус Китов, 06.04.2011 04:04:45
а что за Афоня?
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю