Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,86% (107)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,81% (85)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,39% (14)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    5,94% (13)

Поиск на сайте

Корабли Балтийского флота посетят с неофициальным визитом порт Щецин Республики Польша

Корабли Балтийского флота посетят с неофициальным визитом порт Щецин Республики Польша 17:18, 29 Апр 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Малые ракетные корабли "Гейзер" и "Зыбь". nashflot.ru
Отряд боевых кораблей Балтийского флота в составе малых ракетных кораблей (МРК) "Гейзер" и "Зыбь" под флагом командира Балтийской военно-морской базы контр-адмирала Александра Носатова в период с 6 по 11 мая посетит с неофициальным визитом польский порт Щецин.

Визит боевых кораблей Балтийского флота России посвящен празднованию 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Во время похода экипажи кораблей отдадут воинские почести морякам-балтийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В ходе торжественно-траурного ритуала с бортов кораблей на воду будут спущены венки в память о павших героях. В Щецине российские моряки совместно с польскими коллегами примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, возложат цветы и венки к памятникам советских и польских воинов, павших в борьбе с фашизмом. Так же задача неофициального визита МРК "Гейзер" и "Зыбь" - укрепление двусторонних российско-польских отношений и демонстрация Военно-морского флага России.

В Польше моряки-балтийцы осмотрят местные достопримечательности, познакомятся с жизнью и бытом своих коллег, а малые ракетные корабли "Гейзер" и "Зыбь" будут открыты для посещения жителям и гостям Щецина.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Михаил Иринин, 30.04.2011 23:23:59
Курица не птица - Польша не заграница!!! Когда-то под боком Щецина в Свиндемюнде балтийская бригада стояла, а теперь визит в Щецин. С ума сойти =) Из молодости. Щецин - город, где группа близоруких проституток пятерку советских военно-морских курсантов приняла за ... американцев. Подбежали девчонки, скривились и убежали. С нами был старший... Русо туристо - облико морали.
Таурус Китов, 01.05.2011 23:41:46
Цитата
Михаил Иринин пишет: город, где группа близоруких проституток пятерку советских военно-морских курсантов приняла за ... американцев. Подбежали девчонки, скривились и убежали.
и вот непременно проститутки ,наверняка они просто с иностранцами хотели подружиться ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю