Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Ветеранов на Красную площадь в День Победы повезут на электромобилях

Ветеранов на Красную площадь в День Победы повезут на электромобилях 22:16, 01 Май 2011
Фото: etoday.ru
Власти Москвы выделят шесть электромобилей для подвоза ветеранов к праздничным трибунам на Красной площади, где 9 мая пройдет традиционный парад Победы, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков.

В 2010 году столичные власти выделили для ветеранов-участников парада в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 20 электромобилей. Тогда они довозили ветеранов до трибун Красной площади с Васильевского спуска.

"Из администрации президента нас попросили, чтобы мы выделили дополнительные электромобили. Мы приняли решение шесть электромобилей выделить для подъезда ветеранов к трибунам", - заявил Бирюков на оперативном совещании в мэрии Москвы.

Он добавил, что коммунальные службы города справляются с работами, связанными с восстановлением асфальта после репетиций парада Победы в центре Москвы.

"У нас еще один день репетиции парада. Это дополнительная нагрузка на дорожно-транспортную сеть. Но мы готовы", - подчеркнул заммэра.

Ранее власти Москвы сообщили, что к репетиции парада, которая состоялась 26 апреля, были подготовлены площадки дислокации войск, поднята до должного уровня контактная сеть, укреплены подземные переходы. Колонны военной техники прошли по Ленинградскому проспекту и Тверской улице. Около 300 единиц техники были задействованы в перекрытии улиц во время репетиции, около 400 единиц дорожной техники - в промывке и уборке дорог. Завершающая ночная тренировка состоится 3 мая, а генеральная репетиция военного парада пройдет 7 мая в 10.00.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю