Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    52,00% (13)
МАКС
    28,00% (7)
Форум Армия
    16,00% (4)
Нева
    4,00% (1)
HeliRussia
    0,00% (0)

Поиск на сайте

В Баренцевом море на ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" продолжаются плановые тренировки летчиков

В Баренцевом море на ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" продолжаются плановые тренировки летчиков 17:09, 18 Авг 2011
Текст: Министерство обороны РФ, Группа информационного обеспечения Северного флота
Фото: mil.ru, Группа информационного обеспечения Северного флота
В полигонах боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море на тяжелом авианесущем крейсере "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" продолжаются плановые тренировки летчиков отдельного корабельного истребительного авиаполка СФ.

Главной целью тренировок является подготовка молодых пилотов к посадке на палубу авианосца, осуществить которую способен не каждый даже опытный летчик. Число авиаторов, сажавших боевой самолет Су-33 на палубу крейсера, немногим превышает 20. 17 августа их славная когорта пополнилась еще одним асом. Им стал 28-летний командир звена корабельного авиаполка капитан Станислав Авдин, посадивший крылатую машину на палубу ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" с оценкой "отлично".

В настоящее время капитан Авдин является самым молодым морским летчиком, умеющим осуществлять посадку на авианесущий крейсер на истребителе Су-33.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

***, 19.08.2011 20:13:21
"Событие для страны прошло незаметно, но его значение нельзя преувеличить. Капитан в 29 лет сел на палубу. После 17 летнего перерыва. Все это время садились летчики постарше и в звании не ниже майора." Подготовка. Корабельный полк. НИТКА. Украина. Осень 10го крайний контрольный перед самостоятельным на Су-33 Сразу после полета разбор у самолета. Сергей Устюхин инструктор и Стас Авдин. Следующий полет у Стаса на боевом. Стас Авдин набирает необходимое кол-во посадок на блок Сначала касания А это пробные полёты на корабль. Зима того же года. А он всё видел :)
Игорь Рябко, 20.08.2011 13:23:16
Серега. Классный репортаж. Спасибо за упоминание.
32.jpg (676.02 КБ)
Игорь Волков, 20.08.2011 13:34:23
Цитата
А он всё видел
Аха-ха. =) Молодцы!
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю