Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

БПК Черноморского флота "Очаков" празднует 35-летие со дня подъема флага ВМФ

10:54, 25 Июл 2008
Текст:
Фото:
24-25 июля на Черноморском флоте пройдут торжественные мероприятия, посвященные 35-летию со дня подъема Военно-морского флага на большом противолодочном корабле (БПК) "Очаков".

Планом торжественных мероприятий предусматривается прибытие почетных гостей, в том числе первого командира корабля адмирала Игоря Касатонова.

В честь юбилея планируется встреча членов шефских делегаций и гостей с ветеранами корабля на "Минной стенке". Далее гости проследуют к месту стоянки БПК "Очаков". Там они вместе с представителями командования флота, соединения и с личным составом корабля примут участие в торжественном подъёме Андреевского флага, флагов расцвечивания, торжественном митинге.

В Севастопольском Матросском клубе в этот день будет открыта фотовыставка, посвященная кораблю. Позднее, там же состоится презентация книги адмирала Игоря Касатонова. Торжественные мероприятия первого дня закончатся праздничным концертом с участием творческих коллективов флота. На следующий день гости, ветераны и командование корабля возложат цветы к памятному знаку эскадры и проведут военно-историческую конференцию в Доме Москвы, посвященную памятной дате БПК "Очаков".

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Klerckon Klerkon, 25.07.2008 20:28:03
Не могу понять одного: действительно сошло с ума военно-политическое руководство России, в том числе командование ЧФ, или же оно только "искусно притворяется"? Что это за издевательство! Какое, на хрен, гром и молния да ПЛУР Asroc в задницу, "празднование 35-летнего юбилея" БПК? Вместо того, чтобы тратить немалые суммы денег на подобные шумно-пьяные "праздники", следует немедленно ввести этот "Очаков" в состав ЧФ! Или его так и будут использовать исключительно для "подъемов флага"? Ну сколько можно еще мучить этот мощный корабль, который давным-давно уже можно было модернизировать, если бы воровали меньше? Это ведь национальный позор: к юбилею ВМФ не только не ввели в строй ни одног нового корабля, но даже так и не смогли отремонтировать далеко не самое крупное военное судно, да еще и "праздники" на нем организуют! Ну, думаю, немало посмеются над нами хохлы, пардон "незалежные" украинцы: вот, посмотрите на русских дураков, у них флот идет ко дну, а они все пьют и пьют!
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю