Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Корабли Тихоокеанского флота ошвартовались у берегов Камбоджи

Корабли Тихоокеанского флота ошвартовались у берегов Камбоджи 10:58, 08 Сен 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Фото: БПК "Адмирал Пантелеев". Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Пантелеев" 8 сентября совершил деловой заход в город Сиануквиль Королевства Камбоджа.

В новейшей истории России это первый визит наших моряков в Камбоджу, до этого советские военные корабли посещали это государство в период с 1968 по 1987 год.

На пирсе российских моряков встречал чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в королевстве Камбоджа Александр Игнатов, представители командования камбоджийской военно-морской базы Рикам, офицеры аппарата военных атташе России.

В первый день визита официальная делегация Тихоокеанского флота во главе с командиром отряда капитаном 1 ранга Андреем Сапрыкиным посетила резиденцию командования военно-морской базы Рикам, мэрию города и администрацию порта Сиануквиль.

В последующие дни для российских моряков запланирована обширная программа, в рамках которой тихоокеанцев ждут обзорные экскурсии по городу, встреча с командующим военно-морскими силами Королевства Камбоджа и спортивные соревнования с камбоджийскими коллегами по футболу и волейболу.

Визит российских моряков ТОФ в Камбоджу продлится до 13 сентября. После этого отряд кораблей ТОФ возьмет курс к месту несения боевой службы - в район Африканского рога.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Алексей Мисяць, 08.09.2011 15:45:53
На фото "Чабаненко" бортовой номер 650. У "Пантелева" 548. Отличить очень легко, взгляд сразу цепляется за ПУ "Москита" и одну башню артустановки. Вот интерсно это наш косяк, в смысле портала? Или Группы информационного обеспечения Тихоокеанского флота?
Сергей Богатов, 08.09.2011 16:56:10
Наш "косяк"))) Новости вчера и сегодня выходили без утверждения главреда, который был на выезде) Спасибо, поправили
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю