Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,97% (98)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,73% (55)
Авианосцы не нужны
    10,27% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,86% (9)
Только вертолетоносцы
    2,16% (4)

Поиск на сайте

Команда российского тральщика разгромила французов

Команда российского тральщика разгромила французов 10:26, 09 Сен 2011
Фото: region-yug.ru
Товарищеский футбольный матч между командами тральщиков Балтийского флота и ВМС Франции состоялся 8 сентября в Балтийске. Победу в игре со счетом 14:3 одержала команда российских моряков. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщили в группе информационного обеспечения Балтийского флота.

В ходе визита искателя мин "Сефе" ВМС Франции в Балтийск 8 сентября в спортивно-оздоровительном центре Балтийской военно-морской базы "Прибой" состоялся товарищеский матч по футболу между российскими и французскими военными моряками. Победу в футбольном поединке одержала команда базового тральщика "Сергей Колбасьев", выиграв матч со счетом 14:3.

Также в рамках делового визита на борту тральщика "Сефе" прошла пресс-конференция с участием командира корабля капитана 3 ранга Пьерика Аонда. На пресс-конференции Пьерик Аонд отметил, что в программе делового захода спланировано совместное учение искателя мин "Сефе" с базовым тральщиком Балтийской ВМБ "Сергей Колбасьев" по противоминным действиям. В ходе учения корабли отработают задачи по связи и тактическому маневрированию, имитации заправки кораблей в море, поиску и обнаружению мин с использованием гидроаккустической станции и искателя мин с дистанционным управлением. Во время учения на кораблях будут находиться группы по обмену опытом. В учениях будет задействован вертолет морской авиации Балтийского флота.

После завершения многонационального учения минно-тральных сил "Оупен Спирит-2011" искатель мин "Сефе" ВМС Франции осуществил деловой заход в город Балтийск в рамках международного сотрудничества между Россией и Францией. Последний раз французские корабли посещали Балтийскую военно-морскую базу в 2009 году.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю