Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

В 2011 году существенно возросла интенсивность боевой подготовки летчиков морской авиации Черноморского флота

В 2011 году  существенно возросла интенсивность боевой подготовки летчиков морской авиации Черноморского флота 17:22, 30 Ноя 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
В 2011 году интенсивность боевой подготовки летчиков морской авиации Черноморского флота по сравнению с прошлым годом существенно возросла. Личный состав морской авиации принимал активное участие во всех проводимых на флоте мероприятиях, в тактических учениях соединений флота, в том числе разнородных группировок. Кроме того, авиаторы обеспечивали парашютно-десантную подготовку подразделений морской пехоты.

В течение года проведено 233 летные смены, летчики налетали 3500 часов, в том числе более 800 — ночью, 290 — днем при минимуме погоды. Налет на экипаж в среднем составил около 60 часов. В течение года не было ни одного срыва полетного задания по причине несоответствия уровня летной подготовки экипажей.

Лучшей по итогам года признана Качинская авиационная база. На авиабазу легла основная нагрузка по несению боевого дежурства, выполнению транспортных перевозок в интересах флота. В ходе работы на Черноморском флоте Инспекции Министерства обороны РФ летчики морской авиации успешно отчитались по таким направлениям, как антитеррористическая деятельность, а также поиск и спасение людей с корабля, терпящего бедствие в море.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю