Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Офицер ВМС США, она же - «девочка по вызову»

Раздел заморожен, обновленная версия ленты новостей доступна здесь.

Офицер ВМС США, она же - «девочка по вызову» 13.04.2008
Днем капитан 3 ранга Ребекка Дикинсон (Lt. Cmdr. Rebecca Dickinson) выполняла в академии ВМС свои прямые обязанности в службе снабжения, отвечая за обеспечение 4000 учащихся – мичманов, и периодически преподавала на кафедре этики. Ночью она подрабатывала проституткой, посещая дома и комнаты в отелях Вашингтона. Под псевдонимом «Рини» она встречалась с мужчинами за $275.

То, что она вела двойную жизнь, выяснилось 10 апреля в суде, где Дикинсон пришлось дать свидетельские показания по делу «мадам» Деборы Джини Палфри (Deborah Jeane Palfrey), у которой она работала почти шесть месяцев.

Дикинсон рассказала, что познакомилась с «мадам» в Интернете и обменялась с ней телефонными номерами. Дальнейшие события стоили ей карьеры морского офицера.

По телефону ей предложили «пообщаться» с мужчинами, встречу с которыми организует агентство «мадам Палфри». Она сразу поняла, что «пообщаться» значило предоставлять весьма специфические услуги, и согласилась.

«Когда Палфри получала телефонный звонок, она перезванивала мне и называла адрес, время и имя человека, с которым мне надлежало встретиться. После этого я должна была выехать на встречу. Встретившись, я прежде всего должна была взять деньги у клиента», - свидетельствовала Дикинсон. Она оставляла себе $130, остальные $145 отсылала Экпресс-почтой на известный абонентский ящик.

«Замечательная, приятная женщина» получила более 200 телефонных вызовов за шесть месяцев.

Ребекка Дикинсон была смещена с должности, получила письменный выговор и ждет дальнейших санкций командования.

By Chris Amos - Staff writer navytimes.com

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обои для рабочего стола

    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Игорь Выморков, 13.04.2008 23:43:00
Ну что тут еще скажешь. Свободу (Виктору Деточкину) Ребекке Дикинсон. Могу назвать (но здесь этого не сделаю - не просите) десятка два имен замечательных офицеров как ВМФ, так и других видов ВС, кто подрабатывал/подрабатывает в неслужебное время на стороне. Вынужден заметить, что бизнес кое-кого был даже несколько "более криминален", нежели "безобидное" занятие проституцией мисс Дикинсон =) Я и сам в 98 году аккуурат после киндер-сюрпризного кризиса с дефолтом сторожем работал. Если бы наше командование разделяло взгляды на поднятую проблематику наподобие Ю.С. Нэйви, ой многих бы пришлось поувольнять. :S:
Антон Сотнийчук, 13.04.2008 23:57:13
Думаю в первую очередь здесь идет речь о цинизме в особо крупных размерах:
Цитата
и периодически преподавала на кафедре этики
=) Да и чисто объективно - у них налогоплательщики имеют право требовать наличия офицеров, являющихся офицерами во всех смыслах. Так сказать а куда же триллионы уходят.. А у нас.. Как один из моих командиров говорил "Как народ [флот] кормит, пусть так и смеется [над флотом]".
Перейти к обсуждению на форуме >>


Главное за неделю