Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

День семьи на воде

В Астрахани состоялся совместный семейный спортивный праздник области и Каспийской флотилии.
В 189 Центре морской и физической подготовки Каспийской флотилии, которым руководит подполковник Виктор Чепурнов, состоялся спортивный праздник под девизом «Всей семьей за здоровьем». За право называться самой дружной и физически развитой семьей боролись в общей сложности 13 команд со всей Астраханской области. Каспийская флотилия выставила четыре семейных «экипажа». На празднике присутствовали губернатор Астраханской области Александр Жилкин и заместитель командующего Каспийской флотилии по воспитательной работе капитан 1 ранга Анзор Чикваидзе.


Соревнования проходили по водным видам спорта и носили, как и положено эмоциональный характер. Участники, особенно самые маленькие, отнеслись со всей серьезностью к состязаниям, стремясь достичь наибольших результатов. Бассейн Центра морской и физической подготовки по праву считается лучшим в области. И губернатору области даже пришлось отвечать на непростой вопрос представителя городской спортивной общественности, когда же в Астрахани заработает свой бассейн столь же высокого уровня. По словам губернатора, вскоре у водно-спортивной базы военных моряков появится гражданский «конкурент».


По итогам соревнований сильнейшими стали военные моряки. Первое и третье место заняли семьи Ирины Долгих, инструктора Центра морской и физической подготовки и капитана 3 ранга Дениса Волкова. Главные призы, надувную лодку и спортивный тренажер, вручил губернатор области.

Спортсмены-ватерполисты областного государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей ДЮСШ №2 провели показательный матч для многочисленных зрителей. Словом, семейные старты удались на славу. Впрочем, вне серьезной организационной работы Агентства по физической культуре и спорту Астраханской области они вряд ли бы приобрели столь массовый и зрелищный характер. Рабочая группа под руководством Андрея Ермилова в очередной раз показала свой профессионализм.

Праздник семьи удался на славу, в очередной раз продемонстрировав единство военных моряков и жителей города.


Автор: Александр Чеботарев


Главное за неделю