Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,68% (133)
Первое
    9,29% (17)
Третье
    9,29% (17)
Второе
    8,74% (16)

Поиск на сайте

"Нортроп Грумман" получила контракт ВМС США стоимостью 42,4 млн долларов на обслуживание подводных лодок и надводных кораблей

Раздел переехал. Новый адрес раздела: Новости Военно-промышленного комплекса на сайте ФлотПром.

"Нортроп Грумман" получила контракт ВМС США стоимостью 42,4 млн долларов на обслуживание подводных лодок и надводных кораблей 03.09.2010
Текст: АРМС-ТАСС
Фото: Работы в в Ньюпорт-Ньюс. maritimequest.com
Компания "Нортроп Грумман" получила контракт ВМС США стоимостью 42,2 млн дол плюс фиксированные вознаграждения на услуги по поддержанию новых и находящихся в строю подводных лодок и надводных кораблей американских и некоторых зарубежных военно-морских сил. Основным подрядчиком является кораблестроительное отделение "Нортроп", сообщается на сайте компании.

В соответствии с контрактом, "Нортроп Грумман" обеспечит инжиниринг, технический анализ, механическое и электрическое проектирование, сборку и установку, оценочные испытания и организацию ремонтного сервиса на судоверфях, в отечественных портах и по всему миру, где потребуется.

Верфь "Нортроп Грумман" в Ньюпорт-Ньюс является одной из двух в США, обеспечивающих строительство атомных подводных лодок. С начала 1990-х годов она выполнила свыше 200 контрактов по ремонту кораблей как в интересах американского правительства, так и в интересах американских и зарубежных владельцев коммерческих судов - от покраски корпуса до замены энергетической установки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Обои для рабочего стола

    Опубликовать vkontakte.ru Опубликовать на facebook Опубликовать на mail.ru Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Добавить новость ВПК
Смотреть собственные новости ВПК

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю