Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Видеодневник инноваций: как растут боевые возможности кораблей, построенных в Татарстане

Тема: ВМФ, Видео

Малый ракетный корабль проекта 21635 (шифр "Сарсар") сегодня фактически соответствует классу "корвет", обладая водоизмещением около 1400 тонн. Как пояснил в эфире Видеодневника инноваций форума "Армия-2022" генеральный директор корпорации "Ак Барс" Ренат Мистахов, такие габариты позволили оснастить корабль 16-ю крылатыми ракетами Club (экспортная версия ракет "Калибр") вместо восьми таких боеприпасов.


Также он рассказал о малом ракетном корабле проекта 21632 (шифр "Торнадо"). Его можно назвать модификацией проекта 21631 ("Буян-М"), ориентированной в большей степени на применение в речной акватории. "Торнадо" вооружают ракетами типа "Уран" вместо ракет типа Club.

Видеодневник инноваций форума "Армия-2022" – это серия видеоэфиров про инновационную продукцию наиболее передовых предприятий ВПК. Эфиры выходят во время форума "Армия-2022", и ориентированы на руководителей головных предприятий и командование Минобороны.

Ежедневные трансляции пройдут на площадке форума "Армия-2022" на большом экране площадью 15 кв. метров в центральном павильоне C, в ведущем военно-промышленном видеоканале TV.Mil.Press, в крупнейших военно-промышленных СМИ России и закрытой информационной ленте Mil.Press Ключ. Также материалы эфиров войдут в итоговый фильм "Форум Армия-2022", спецфильмы для командования Минобороны. Эфиры предыдущих лет увидели тысячи специалистов ВПК и силовых структур.

Спецпроект состоит из пяти видеоэфиров; в каждый из них включается не более 10 сюжетов про продукцию предприятий ВПК. Таким образом только 50 предприятий-участников форума "Армия-2022" будут продемонстрированы в Видеодневнике инноваций и гарантированно получат внимание потенциальных заказчиков.

Организатор: военная информационная группа Mil.Press. С 1998 года формирует ежедневные сводки для руководителей ВПК и командования Минобороны через открытые (Mil.Press Военное, Mil.Press FlotProm, Mil.Press FLOT, Mil.Press TV) и закрытые (Mil.Press Ключ) информационные ленты.

Устроитель: ведущий военно-промышленный видеоканал России Mil.Press TV. Видеосюжеты с первыми лицами предприятий ВПК о разработанных ВиВТ, запущенных и модернизированных производствах – строго в формате "ВПК – потенциальному заказчику". Единственное СМИ – обладатель статуса "Приоритетный Инфопартнер форума "Армия". Все видеосюжеты транслируются в топ-10 крупнейших военных СМИ в мире с охватом в 600'000 специалистов ВПК и силовых структур. Более 1’500’000 просмотров военными специалистами.

Официальные сайты видеодневника – Видеодневник.РФ | АрмияОнлайн.РФ.

Международный военно-технический форум "Армия-2022" проходит с 15 по 21 августа в КВЦ "Патриот", на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Mil.Press выступает в качестве приоритетного информационного партнера выставки. В рамках этой работы публикуются обзоры новинок и мероприятий деловой программы в тематическом разделе "Форум Армия".