Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный сваебойный агрегат УСА-2М

Военным показали
универсальный
агрегат для забивания свай

Поиск на сайте

ВИДЕО: впервые за три года ВМС США разместили рекламу на ТВ

Тема: ВМС США, Видео

Военно-морские силы США заплатили около 1,8 млн долларов за показ своего рекламного ролика во время телеэфира Суперкубка по американскому футболу, который прошел в воскресенье, 12 февраля. Как отмечает USNI News, это первый случай за почти три года, когда флот Соединенных Штатов потратил деньги на телерекламу.

Рекламный ролик "Никогда" (Never), в котором моряки рассказывают, что они не планировали сделать карьеру в ВМС, является частью стартовавшей в октябре 2022 года рекламной кампании "Выкованы морем" (Forged By the Sea), ориентированной на поколение Z. До сих пор флотские рекламные ролики обычно размещались в социальных сетях и на стриминговых платформах.


"Хотя большая часть нашей рекламы появляется в онлайн-каналах и социальных сетях, наиболее популярных среди молодежи в возрасте от 17 до 24 лет, мы также ищем эффективные способы достучаться до людей более старшего возраста, которые имеют влияние на представителей поколения Z", – сказал изданию представитель Военно-морского рекрутингового командования Дэвид Бенхам.

USNI News напоминает, что в 2019 году ВМС США отказались от размещения своей рекламы на телевидении, решив сосредоточится на продвижении на цифровым платформах. Дэвид Бенхэм не уточнил, планирует ли флот вновь обращаться к возможностям телевизионной рекламы.

"Хотя цифровая и онлайн-реклама остается нашим основным направлением, мы продолжим искать стратегические способы оптимизации окупаемости наших инвестиций", – сказал он.

Кампания "Выкованы морем" обращена к американцам поколения Z, чтобы продемонстрировать возможности, которые они могут получить благодаря карьере во флоте. Ролик, показанный во время Суперкубка, является одним из трех рекламных клипов, созданных ВМС в рамках текущего этапа кампании.

По данным USNI News, для достижения поставленных командованием целей в этом году ВМС США должны принять на службу 37 700 новобранцев. По итогам 2022 финансового года (закончился 30 сентября) флот принял на службу 33 442 матроса, что на 42 человека больше, чем планировалось. Но при этом флоту не хватает около 200 действующих офицеров. В качестве одной из мер решения кадровых проблем командование повысило максимальный возраст для новобранцев с 39 до 41 года.