Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Новые решения для зарядки городского электротранспорта

Поиск на сайте

Руссо туристо или облико морали!

Руссо туристо или облико морали!


Уби-и-и-ли-и! Убили-и-и-и!
-Кого?
Вое-е-енного убили-и-и!
-За что?
Да он против евреев был!
-А кто убил-то?
Так они же и убили, проклятые.
-А где убили то?
Так у них в ИзраИловке и убили. Зверски! Голову оторвали!
-Когда?
Так две тыщи лет назад и оторвали!
Следующий вопрос должен быть: "А чего сейчас кричите?". Но я его не задам. Так как это опять реакция на пoследнюю публикацию известного нам mik506873. Вернее, на очередную "горячую" "новость" из сети. Уже обсосанную на других сайтах и достигшую тихих берегов navy.ru.
Так что в сети было? Что было "поместю" потом (для тех, кто пропустил, а главное для полноты картины. Мik506873, как всегда, выдёргивает, желая создать очередной "афоризм").
А сейчас комментарии на стёртые комментарии. "Оказывается", еврейский закон запрещает убивать. Ещё Моисей записал.
А "они" убивают. Вот другие тоже канонизировали 10 Заповедей и жён чужих совращают, и воруют, и убивают. Ну и пусть. А евреям нельзя, нет! Нельзя и всё тут!
Кто ж там в очередной раз нарушил?
Некая гражданка по кликухе Юдифь (настоящее имя Йюдит)…
-   А-a-a, это та, которая вдохновляла множество средневековых авторов на создание шедевров мировой культуры.
Да, даже в Московии одна из первых пьес была поставлена на этот известный сюжет.
А ведь проституткой эта Юдифь оказалась, а не героиней. В общем каков народ, такие у него и герои.
Вот то ли дело наша Чапман! Настоящая героиня. 90-60-90!
К английским принцам в постель лезла! Не долезла, потому, что остановили во-время. Представлялась дочкой человека из самых органов!
Кстати, о преемственности. Затрагивали на блогах. Знал одного мальчика. Обычный ученик обычной ленинградской школы. Правда, не совсем обычной. С преподаванием ряда предметов на одном из иностранных языков. Все в институты поступили, а он - в семинарию. Удивился я. Через пару лет я опять удивился. Он уже на инженера учился. Без потери курса. А потом встречаю его в капитанской форме у подъезда одного военного института. "Да я тут диссертацию пишу. У нас все пишут". Удивляться я перестал, когда мне сказали: "А ты разве не знал, что у него папа- генерал в Комитете?"
Так мы о том, кто каким местом информацию добывает. До Анны была  "блондинка Маша". Это с ней связан скандал с продажей в Индию авианосца "Адмирал Горшков". Вернее, с покупкой в два с лишним раза дороже первоначальной цены.
Тогда пресса была заполнена статьями и снимками "В постели с врагом". Любовь против авианосца!
Кто как может и кто на что на что способен.
Вся история человечества заполнена шпионскими историями.
И в Северо-Американских Соединённых Штатах действовали разведчицы. Да где их только не было.
Йошико Кавашима (1907-1948)- потомственная принцесса.  Как член императорской семьи, она имела прямой доступ к представителю королевской китайской династии Пу И. В 30-х годах тот должен был вот-вот стать правителем провинции Манчжурии, нового государства под японским контролем. По сути, Пу И стал бы марионеткой в руках хитрой Кавашимы. В последний момент монарх решил отказаться от этого почетного звания. Ведь именно она по сути управляла бы всей провинцией, слушая приказы Токио. Пу И всё же поддался на уговоры Йошико и в 1934 году стал императором Манчжурии.
Эми Елизабет Торп (1910-1963). Эта женщина занималась в Вашингтоне не только дипломатической деятельностью. Карьера разведчицы началась с ее замужества за вторым секретарем американского посольства. Он был старше Эми на 20 лет, она путешествовала с ним по свету, не скрывая свои многочисленные романы. Муж и не был против, ведь он был агентом английской разведки, развлечения супруги помогали добывать информацию. После неожиданной смерти супруга агент "Цинтия" направляется в Вашингтон, где дешевым соблазном и подкупом продолжает помогать стране. Англичанка с помощью постели добывала ценную информацию у французских и итальянских служащих и офицеров. Самой известной ее шпионской выходкой стало вскрытие сейфа французского посла. Oна смогла сделать это и скопировать морской код, который потом помог войскам союзников осуществить высадку в Северной Африке в 1942 году.
Всё это описано тысячу раз в разных изданиях. Вышеприведённые заметки взяты из http://www.molomo.ru/inquiry/spies.html
Ну разве что добавить Кристину Киллер, 1943 г.р.
Бывшая британская модель волею судьбы оказалась "девочкой по вызову". В 60-х годах именно она спровоцировала политический скандал в Англии, получивший название "Дела Профьюмо". A Кристин приобрела прозвище Мата Хари 60-х. Работая в топлес-кабаре, она вступила одновременно в связь с военным министром Британии Джоном Профьюмо и военно-морским атташе СССР Евгением Ивановым. Оказалось, что Кристин выуживала у министра секреты, продавая их затем другому своему любовнику. В ходе разразившегося громкого скандала ушел в отставку сам Профьюмо, вскоре - премьер-министр, а затем и консерваторы проиграли выборы. Оставшийся без работы министр был вынужден устроиться посудомойкой, сама же Кристин заработала себе еще больше денег - ведь красивая шпионка была так популярна у журналистов и фотографов. Это она на снимке вверху.
Из другой публикации я выбрал только одну фразу:
"когда женщины раздеваются, мужчины рассказывают все".  http://www.ng.ru/style/2004-10-04/16_spy.html
Вообще-то однозначно, "наши разведчицы лучше их шпионок!"



Да, чуть не забыл ещё одну диву.
Кто не слышал о депутате итальянского парламента Чиччолине. Но не все знают что и у неё есть другое имя, данное ей при рождении- Илона Стеллер. Поэтому она приехала в Венгрию попрощаться с уходившими оттуда советскими войсками. На проводах она "пошутила": достала из своих трусов белого голубя и отпустила его с миром. Миру-мир!
Секретный агент органов Венгрии и, разумеется, Советского Союза. Чтобы занять место в парламенте Италии, перебывала в постели всех его депутатов, кто был способен на "это". Ну а потом и полностью переключилась на западных партнёров.
Теперь пора выполнить обещание и разместить статью Эллы Котлер.
Просмотрел статью ещё раз. Вижу нет смысла тянуть её в блоги. Во-первых, факты не проверял.
Во-вторых, не вижу ничего предосудительного в том, что в штате Моссада появился раввин. Если существует военный раввинат, почему в разведке не должно быть его представителя. Сегодня даже на подводных лодках пытаются ввести в штат священнослужителя. Почему же в разведке нельзя?
Какие он предпринимает шаги- дело СОВЕСТИ, выбора верующих. Не надо в душу к ним лезть. Приведу только маленький отрывок из статьи.
<< Дело в том, что настроения в израильском руководстве в последние 30 лет меняются. Наблюдается сдвиг в сторону повышенной религиозности. В среднем звене израильских сил безопасности все больше глубоко верующих людей. Начальник какого-нибудь отдела в Моссаде, если он религиозный человек, уже с большим трудом будет набирать женщин для таких целей, если у него нет раввинского разрешения или каких-то четких указаний. 40 лет назад об этом не было и речи, была только максима "цель оправдывает средства". Между тем, для религиозного человека цель целью, но необходимы и моральные границы>>.
Для спасения жизни своей и других еврею разрешается нарушать Заветы Торы. В Субботу работает "Скорая помощь", больницы, полиция и другие государственные службы.
В священный для иудеев Судный День резервисты в 1973 году прямо из синагог отправлялись на фронт. В чём были, в белых праздничных одеждах. "Моралисты" скажут: "какое они имели право!".
Имели. Есть талмудический завет: "Поднявшего руку убить тебя – опереди и убей".
И Моссад не исключение.

P.S. Книга "Юдифь" иудаизмом не канонизирована. Как и у протестантов. Хотя Лютер и почитал Юдифь за её самопожертвование и считал примером доблести. Не в пример кричащим об "облико морали". Да и кто его знает, как оно там было в шатре воеводы. Ведь свидетелей нет.
Кто может утверждать, когда напился Олоферн. До или после?
Не пейте до потери сознания, если не хотите с головой расстаться. Другим наука! Вот и вся мораль. :)
Страницы: 1  2  3  4  5  6  
0
16.11.2010 22:32:04
"когда женщины раздеваются, мужчины рассказывают все".
Я знаю другое: " Если женщина мешает твоей службе - убей её".  Дело в том, что не всё мужчина, кто себя им считает. :D  А фото класс, зашевелилось. :D  
Ссылка 0
0
17.11.2010 12:30:08
" Если женщина мешает твоей службе - убей её"
Василич, это гарнизонное решение проблемы.  ;)
А тут офицеры ГШтабов и их "светские львицы". Царицы зверей. Они под охраной. :D  
Родитель Ссылка 0
0
17.11.2010 17:20:48
" Если женщина мешает твоей службе - убей её"
Серёжа, я тебе не мешаю? :D  
Родитель Ссылка 0
0
17.11.2010 18:55:36
Серёжа, я тебе не мешаю?
Василичу, наверное, не просто признаться, что Вы, Надежда, из одной с ним семьи. В гарнизонах же большинство женщин тянули ту же лямку. И в нужном направлении.  8)
Замечание касается тех дам, которые оттягивали лямку на себя.  :cry:
Не боись, не пришибёт! :D  
Родитель Ссылка 0
0
17.11.2010 20:33:33
Серёжа, я тебе не мешаю?
Ди, ты друг. Как можешь мешать?
Хотя вспомнилось: Давай не будем друзьями.Останемся  ты-женщиной, я - мужчиной. :D
Охмуряю, вроде бы как-то... :{}  :D  
Родитель Ссылка 0
Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Главное за неделю