Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые средства контроля радиационной обстановки

Новый измеритель ИМД-9
засечет любую
радиационную угрозу

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ИВАНОВА ВЛАДИСЛАВА ФЁДОРОВИЧА, КАПИТАНА 1 РАНГА, ОДНОКАШНИКА И ДРУГА

ПАМЯТИ ИВАНОВА ВЛАДИСЛАВА ФЁДОРОВИЧА, КАПИТАНА 1 РАНГА, ОДНОКАШНИКА И ДРУГА

15 июня 2024 года нашему товарищу капитану 1 ранга Иванову Владиславу Федоровичу исполнилось бы 85 лет. Как жаль, что он рано ушел в вечность. Но человечество до сих пор бессильно сделать человека долгожителем. У каждого своя судьба!
Тысячу лет тому назад Омар Хайям сказал: «Бог дает, Бог берет. Вот и весь тебе сказ. Что к чему остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить отмеряет на глаз. Да и то норовит не долить каждый раз».
Тяжелая судьба была у этого юноши, пережившего Ленинградскую блокаду. Но он нашел в себе силы воспрянуть. Мы с удовольствием учились с ним в училище подводного плавания. Хотели стать настоящими патриотами своей Родины, настоящими моряками подводниками. Он первый среди нас нашел свою любовь, свою Галю. И сразу, как глубоко порядочный человек,  предложил ей свою руку и сердце. Молодость — счастливые годы жизни. Он был по-человечески счастлив.
На военной службе он достиг высшего офицерского звания — капитан 1 ранга. Но за все в жизни приходится платить. Очень рано ушел от нас Владислав Федорович. Честный,  прямолинейный, очень добросовестный морской офицер. Для многих из нас он был и остается образцом!
Мы его помним, значит, он с нами. Пока человека помнят, он живет!
Обнимаем дорогих девчонок Ивановых. Всех больших и маленьких.
Хороший у вас был отец и дед!  

С глубоким уважением полковник Макаркин А.Т. и
капитан 1 ранга Касатонов В.Ф.
Город Брест. Брестская крепость — Герой.
15.06.2024 года.


Главное за неделю