Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Технологии для подлодок пятого поколения

Без чего не обойтись
при постройке
подлодок пятого поколения

Поиск на сайте

Помни старика Фрейда!

Помни старика Фрейда!



"Вот я институтка, я фея из бара, я чёрная моль, я летуча мышь......"

«Пажи и правоведы должны быть фатоватыми, павлоны и николаевское кавалерийское — круглыми идиотами, гардемарины Морского корпуса — сдержанными и остроумными, а студенты — волосатыми и обязательно революционерами".

Прочитал и служить даже в запасе расхотелось. Нет это не шедевр бюрократизма, это что то запредельное, даже не издевательство, а скорее глумление над традициями, в стиле "зелёных человечков" команды табуреткина. По этой причине КПП своего родного Училища стал обходить, на подсознании, чтобы не видеть этого безумия. Психологически всё ясно - крендели не служившие в армии и на флоте (мвд и прочие спец. службы к армии и флоту не относятся), но на подсознании мечтавшие об этом (каждый презерватив хочет быть дирижаблем :)), стараются воздействовать на своё своё бессознательное, убедить себя, что предел их недосягаемой мечты смешон и ничтожен, "уничижение паче гордыни". Выхода у них два: первый - это загнать проблему внутрь и спокойно ждать взрыва, второй - немного напрягшись войти в психологический кризис постепенно и при определённых условиях, перевернуть отношение к своей мечте на 180. И вот результат на лице - погоны на брюхе, казённые заведения, "зелёные человечки", офисные фуражки (кажубетовки) и т.д. Помочь им может скорее всего уже не психолог, а психиатр - медикаментозно. Кстати табуреткин это средство, а причина, как указывал товарищ Сталин: - "ищите Большого Мингрела". Вот такие дела в отношениях сознательного и бессознательного. Чистый Фрейд. ;)

0
Сотнийчук, Антон Святославович
23.07.2018 15:59:28
По поводу переименования ВВМУРЭ им. А.С.Попова боль должна была уж лет двадцать как пройти. Но не проходит.
0
06.08.2018 18:01:41
Любят у нас гробить традиции и это плохо. А причина, она ещё Александром Сергеевичем подмечена в драме "Борис Годунов" - "Народ безмолвствует." :(


Главное за неделю