«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

"Стальная акула" на крючке.

"Стальная акула" на крючке.

"Во время службы в Средиземном море российский фрегат «Адмирал Эссен» обнаружил американскую «стальную акулу» – так называется атомная подводная лодка типа «Огайо». Об этом сообщил сайт газеты «Известия»".
Вот это да! Наконец то это случилось! :)
А в ВМФ СССР это было рядовым событием повседневной боевой деятельности больше чем сотни подводных и надводных противолодочников !?
0
13.08.2018 16:45:25
Василич, не надо сарказма.Ну, ловили мы америкосов.Однако году в 76-м, на курсантской практике на доблестном ЧФ, эм "Бравый", выходили в море.Группа противолодочных кораблей, флагман- пкр"Москва". Ищем нашу пл, учения. То "гребенка", то зигзаг.Мичмана смеются.Почему?Оказывается, ни на одном корабле из пяти  ГАС не работают.Но командир пл тоже об этом знал, доложил, что был обнаружен, атакован и уклонился. Всем зачет.Понятно, ЧФ.Две линии прослеживаешь? Морское братство и очковтирательство. А эти фактически обнаружили, молодцы.Узнать бы, сколько лодка по ним торпед выпустить успела.Надо американскую прессу почитать. Ну да ладно.Померялись длиной.Думаю, обе стороны удовлетворены.
Ссылка 0
0
16.09.2018 11:07:45
В Тихом Океане главное не поймать, а как бы не потеряться в просторах и глубинах. :)
Родитель Ссылка 0


Главное за неделю