«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Как новое оборудование
увеличивает выручку
оборонного предприятия

Поиск на сайте

Технология навешивания «лапши на уши»-4

Технология навешивания «лапши на уши»-4

23 января 2021 г в ряде крупных городов по всей России прошли крупные митинги против существующей в стране коррупции и правящего режима, причем митингующие открыто скандировали лозунги, обвиняющие первое лицо государства в воровстве.
Что послужило толчком  для подобных манифестаций с соответствующими лозунгами, приезд и последовавший сразу арест оппозиционера Навального и появившейся в сети фильм того же  Навального, «Дворец для Путина. История самой большой взятки:  https://youtu.be/ipAnwilMncI
Не буду комментировать этот фильм его лучше посмотреть самим. Посыл для написания данной стать появился на другой день (24.01.2021) после просмотра официальных заявлений представителя кремля Пескова и просмотра вечерних новостей.

Песков заявил, что фильм Навального это …неправда (вранье), что дворец действительно существует, но он принадлежит каким то олигархам, их фамилии Песков не раскрыл про все остальное (документы, свидетельские показания, интимные подробности) Песков ничего не сказал.

Безымянный388.png  
Зато на одном из центральных телевизионных каналах ведущий «отвел душеньку». Он так проникновенно и чувственно говорил о доброте, без серебряной душе и характере Путина, сложилось

впечатлении, что так его мог знать только человек либо спавший с ним в одной постели, либо на крайний случай, долго  живший с ним в одном доме. Возможно, такие проникновенные высказывания были навеяны суммой обещанного гонорара.  

Естественно не обошлось и без критики фильма Навального, в котором ведущий увидел «западный след» т.к. текст фильма изначально был написан на английском языке, и при переводе для Навального, сделали не корректный перевод, назвав прихожую дворца «комнатой для грязи», далее следовал рассказ как в городе Владивостоке один протестующий схватил полицейского за шкирку и попытался оттащить, из этого факта ведущему «стало видно», что все манифестации, во всех городах, организованы отморозками и бандитами,  (ну а как же иначе во Владивостоке то полицейского, да за шкирку, ну и «отморозки» живут в Москве и других городах, они там, что телевизор не смотрят? Нет, пусть посмотрят, там расскажут какая у нас богатая и могущественная страна, как в такой стране всем гражданам хорошо живется, ну ведь правильно, ведь ни одного негативного, правдивого, репортажа вы там не увидите, какой у нас мудрый, добрый и верующий «вождь и учитель», граждане России ну чё вам надо? Не верьте глазам своим, верьте чё вам в телеке скажут).
Смахнув с лица следы возмущения негативными действиями ряда не сознательных граждан, не смотрящих телевизор, вернемся к фильму Навального.  
Нет сомнения, что Навальный даже с «группой товарищей» не смог бы собрать такое огромное количество документов в т.ч. и банковских, без помощи некой многочисленной и могучей организации, ну это не наши проблемы, нам важно правдивая или не правдивая информация представлена в данном фильме?
К сожалению, что бы делать точные выводы большинство граждан должны обладать достоверной информацией и быть «при делах». Но т.к. в такие интимные вещи как деньги, недвижимость и продажная любовь посвящены не многие, то мы можем лишь анализировать представленные факты и высказывания.

По мнению автора данной статьи сейчас сложилась интересная ситуация когда западным спец. Службам чтобы скомпрометировать кого то из властных структур даже врать не нужно, т.к. у них и без того «рыльце в пушку» достаточно рассказать и доказать правду, к тому же как в истории «с
комнатой для грязи» врать опасно, иначе поймают на ерунде и похерят весь титанический труд по сбору доказательного материала. К тому же как «порядочные люди» все те о ком упоминается в фильме должны были опровергнуть «гнусную клевету» в их адрес, однако такового не наблюдается, а наблюдаются факты и документы.
Безымянный2.jpg
которые никто не похерил и не опроверг.
В любом случает дальнейшие выводы делать вам уважаемые читатели.  
Ну, и еще один фильм -расследование Навального, в тему, "Он вам не Димон": Он вам не Димон - YouTube
 Дополнение:
Словно прочитав данную заметку глава нашего государства сегодня выступил ...и похерил ту часть фильма Навального в которой говорится о "дворце Путина". И так по порядку, сегодня (25.01.2021) В.В.Путин встретился со студентами медиками, на встрече явно заряженный студент задал ему вопрос, в общих чертах: В фильме Навального говорится о Вашем дворце, это правда? На что наш "вождь и учитель" твердо ответил: Этот дворец принадлежит не мне и ни моим родственникам!
Наверное какая то часть россиян после такого емкого и понятного ответа явно прослезилась и стала себя укорять: Ну, как мы могли усомнится в таком человеке!
Однако если отбросить эмоции и внимательно посмотреть фильм станет ясно, что и сам Навальный не говорит о том, что юридически дворец принадлежит Путину. Нет, дворец де-юре записан на другое (гие) лицо и тут Путин "не кривил душой", но вот де-факто, по мнению Навального этот дворец все таки принадлежит Путину, в фильме показана коррупционная схема вливания денег и управления имуществом. К тому же над домами олигархов у нас пока нет беспилотной зоны и запретной двух километровой прилегающей к дворцу морской акватории.
Конечно если бы все было не спланировано то можно было бы задать много вопросов, ну где там, Путин и так уже пригрозил, что всех участников акций протеста "найдут и посадят". Вот в таком страшном государстве мы живем, где нас обсасывают со всех сторон, а если кто то посмеет что вякнуть то сразу - тюрьма. Слава В.В. Путину, Слава партии "Единая Россия".
Комментарий ответа В.В. Путина "о не причастности его самого и его родственников..." депутатом Николаем Бондаренко,  ПУТИН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ФИЛЬМ О ДВОРЦЕ В ГЕЛЕНДЖИКЕ - YouTube          


Главное за неделю