Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Системы обогрева для флота

ВМФ предложили
системы для подогрева
палубы

Поиск на сайте

Как проголосовали, так и будем жить

Как проголосовали, так и будем жить

 Всем известно, что в России две проблемы: первая – это дураки и дороги, вторая - во всех наших бедах виноваты американцы и вообще весь Запад, ибо люди там не живут своей жизнью, не работают, не создают семьи, а только день и ночь думают, как бы им захватить Россию.

  Но если с дорогами дело постепенно стало как-то налаживаться, то с дураками – пофигистами  все по-прежнему - никаких сдвигов.

  И итоги выборов это показали весьма наглядно.

  В России в 2021 году было зарегистрировано около 110 млн. избирателей. Общая явка избирателей составила 51,58 %. т.е проголосовало около 55 млн. человек. ЕДРО получила  49.83 %  голосов, КПРФ – 18.94%, ЛДПР-7.51& СР-7.47%, Новые люди -5.33%/

   В Москве -   из 7 440 тысяч .избирателей  проголосовало около 43%

   В Питере - из 3 800 тысяч избирателей проголосовало 33%.

   Таким образом, на избирательные участки явилось только половина избирателей России ,  и половина из них,  дружно и разом,  отдали голоса за любимую  и дорогую им партию – “Единую Россию”, которая получила в итоге 49.83% голосов,  и опять конституционное большинство в парламенте.

  А половина избирателей - пофигистов осталось дома,  видимо, считая, что их голоса ничего не изменят,  либо по причине природной лени, не желая поднять задницу с дивана. Однако,  при этом желающих перемен в экономике, достойной зарплаты, пенсий, снижения коммуналки, недовольные повышением пенсионного возраста и пр.пр. Но упорно не желающих понять, что их пофигизм опять приведет в Думу “Единую Россию”, за которую  проголосуют административно зависимые  от власти избиратели (бюджетники, силовики и т.д),  и ничего в их жизни не изменится к лучшему.

   Из 51% проголосовавших 5% проголосовали дистанционно, т.е. 2800000 человек. ( Активная агитация на ТV за это голосование привело к тому, что доля проголосовавших  электронно  составила треть от общей явки в Москве.)

   Это означает, что на сами избирательные участки пришло 45-46%.         Таким образом, реально "победившая" партия отражает мнение только одной четверти взрослого населения страны - т.е. примерно 25 - 26%.

  На выборах в  2016 году  у “Единой России” был результат немного выше - 54%.

  Но тогда не было ещё никакой пенсионной реформы, не было столь очевидного кризиса в нашей экономике, не было ещё банкротства полумиллиона  мелких предприятий, роста безработицы, безудержного роста цен и такого обнищания населения, когда около 20 миллионов человек живут за чертой бедности.

  Власти нас просто держат за идиотов. Не покидает ощущение, что все вокруг какое-то ненастоящее, фейковое.

   Неужели,   после всех этих “прелестей” наши люди по-прежнему,   с маниакальным упорством,  продолжают оказывать поддержу ” Единой Россиии”, которая  была  инициатором всего того,  что произошло в стране  за эти  последние годы?

     В Хабаровском крае, несмотря на многомесячные протестные акции, "победил" кандидат, назначенный властью!?

   Просто не  укладывается в  голове и не хочется верить, что почти половина россиян, из проголосовавших,  одобряют антинародную пенсионную реформу,   "космические цены" на морковку и услуги ЖКХ, бесплатное здравозахоронение, что эти граждане поверили очередным обещаниям партии  власти, превратившейся в настоящую  властную корпорацию?   Неужели наши люди находятся все еще в полусонном состоянии разума?

  Естественно возникают сомнения и напрашивается в итоге вывод о громадных возможных  фальсификациях на выборах, достигших как сказал один обозреватель “африканского масштаба” .

   Например, КПРФ не признало результаты дистанционного электронного  голосования ( ДЭГ) в одномандатных округах Москвы. Об этом заявил Г. Зюганов   на пресс-конференции. Когда  при прямом голосовании на самих  участках, представители ЕДРО провалились, но как только к ним добавились результаты  ДЭГ,  при этом  с опозданием на 16 часов, то   все представители ЕДРО  выиграли.

   Кстати, закончившиеся выборы в  Германии показали, что в  парламент проходят шесть партий, но ни одна из них не набрала конституционного большинства. Вот там будет место для дискуссий при выработке решений, в отличие от нашего парламента, о котором его бывший спикер Грызлов. когда-то заявил, что “Госдума-это не место для дискуссий”, там все решает ЕДРО.

  Эта властная корпорация владеет всей страной, ее представители находятся во всех государственных органах. Они панически боятся перехода власти к другим политическим силам.  Ибо тогда им придется отвечать за все свои деяния, благодаря которым  Россия    превратилась в государство дикого олигархического капитализма, где проходит громадная социальная бездна между богатыми и бедными.  Первые погрязли в своих дворцах и яхтах, вторые - считают копейки от зарплаты до зарплаты.

  В результате этих выборов у власти остались те же, кто и был до того. Как они развивают страну, мы знаем уже двадцать лет. Они и дальше продолжат пережёвывать государственную собственность.

   Впереди  вновь ожирение богатых, прозябание бедных,  и подготовка к очередному спектаклю - выборам Верховного правителя.

  Единороссы   были настолько  уверены в своей победе,  что      у них “все схвачено и за все заплачено”,  что   секретарь Генсовета "Единой России"  Андоей  Турчак,  выступая  в штабе общественной поддержки партии вечером 19 сентября, заявил о чистой  и честной победе партии на парламентских выборах, хотя  на тот момент обработано было лишь 15% бюллетеней.

  Член предвыборной пятёрки от "Единой России" и глава образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева  прямо,  не стесняясь,  заявила, что высокий результат стал возможен благодаря поддержке Президента РФ Владимира Путина.

  Она выразилась в его  предложениях перед самими выборами о  включение  в первую пятерку федерального списка ЕДРО “паровозов” -  С.Шойгу, С.Лаврова и  др.,  проведении  единовременной выплаты  10 тысяч рублей всем пенсионерам, выплатам блокадникам Ленинграда и награжденным за оборону города в размере 50 тысяч рублей, выплатам в честь Дня пожилого человека и т.д

   Перед выборами была  проведена зачистка представителей "несистемной" оппозиции и кандидатов, активно критикующих власть. Избиратели Донбасса с российскими паспортами, организованно на автобусах доставлялись для голосования в приграничные районы Ростовской области.

   При всем при этом “Единая Россия” получила  на выборах,  при проголосовавших всего только  четверти избирателей России - 49.83% голосов.

   Если рассматривать выборы в России как референдум о доверии к власти, то цифра меньше 50%  на референдуме означает – НЕТ!

   “Единая Россия” должна благодарить за свою победу прежде всего тех  пофигистов, кто на выборы не пришел, а лежал на диванах. Именно благодаря их безразличию ЕДРО  и получило опять большинство в Госдуме.

    Поэтому все мы и получим  дальнейший рост цен, налогов, штрафов, запретов, дальнейшее обеднение бедных  и рост богатства богатых.

    Так и будет, пока пофигисты будут лежать на диванах, а не приходить на выборы.

Как проголосовали, так и будем жить, с чем и поздравляю!

 Мы и дальше будем терпеть бесконечную ложь власти, которая продолжит пудрить нам мозги, выдавая  любые свои действия за заботу о нас грешных. И страна  по-прежнему будет находиться по уровню благополучия своих граждан где-то  на 70-ом месте в мире.

  Вместо выстроенной  нашим "Великим кормчим: вертикали власти  и непробиваемой  личной  защиты, сохранения роли “обнуленного и несменяемого”,  ему давно пора осознать необходимость  поиска достойных людей (только  не из своего ближайшего окружения и охраны), но   не для  сохранения курса дикого капитализма, а на возрождение России и передать им бразды правления..

    А всем нам  не мешало бы вспомнить: «Не сотвори себе кумира, кроме Бога».


Главное за неделю