nick191:
Что, и тут, на форуме, уже процветает "кумовство" и коррупция"?
Нет, просто Олег решил поиграть в Шерлока Холмса.
Если есть какие-то конкретные замечания по модерированию пишите здесь без всяких намеков - собственно для свободы критики данная тема и была создана.
Как вариант, также можно непосредственно обращаться к высшей инстанции, 1-му экипажу сайта - это прописано в правилах. Если сделать это через ЛС, то анонимность будет гарантирована (если кто-то переживает по поводу последующих репрессий в отношении себя ).
Остальное - неконструктивно и будет нагнетать обстановку на форумах.
Олег Кошелев:
И раз уж Вы любезно согласились ответить на вопрос - Вам продолжение вопроса.
Если есть такие пользователи на сайте, то нет ли среди них Ваших знакомых?
знакомых; кроме; Вас; пока нет
А вообще-то; личная переписка на форуме - запрещена. Да что я Вам объясняю; Вы и так сами это знаете!
Предыдущие сообщения темы удалены. Переход на личности.
Данная ветка создана не для флуда или кулачных боев, а для конструктивной критики.
Или предъявляются тексты (можно по памяти) незаслуженно удаленных сообщений или я лично начну отправлять на гауптвахту на основе поведения в данной ветке.
1. Конкретный текст с вопросом был представлен. Ответа нет.
2. Конкретно - мне было предьявлено обвинение в хамстве (типа "говорят, как на базаре" - кто говорит?). Фактов не приведено. Сходит с рук, или за эту клевету извинятся?
3. Где посмотреть - за нарушение каких правил слизала "языком корова" все сообщения пользователя. ?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег Кошелев:
1. Конкретный текст с вопросом был представлен. Ответа нет.
Почему-то я его не заметил. Повторите, пожалуйста.
Цитата
Олег Кошелев:
2. Конкретно - мне было предьявлено обвинение в хамстве
С точки зрения администрации в данном случае Вы ведете себя не очень адекватно.
Сначала задаете расплывчатый вопрос
Цитата
Есть ли на сайте пользователи, все сообщения которых (больше трех) были удалены?
А на вполне понятное уточнение такого пространного вопроса переходите на скрытое хамство:
Цитата
Я же не виноват, что Вы не по-русски читаете.
Цитата
Олег Кошелев:
3. Где посмотреть - за нарушение каких правил слизала "языком корова" все сообщения пользователя. ?
Флуд, переход на личности, создание одинаковых тем, несоблюдение правил русского языка. Вообще "адвокатство" ну нас не поощряется - если участник сам не подавал протест, значит знает за что наказали.
Пункты 2 и 3 закрыты и дальше не обсуждаются.