Наших, самых лучших!! с праздником!

Побывала на этом замечательном празднике в Санкт-Петербурге 29 июля! Накануне пришли корабли и подводная лодка к Адмиралтейству. Был замечательный солнечный день, собралось много народа, многие столпились на мосту и гадали пойдут ли корабли и куда? ожидалось, что должны пройти под мостом. А корабли никуда не пошли! Весь личный состав выстроился на кораблях и долго стояли, поэтому можно было увидеть наших моряков только там, потому что на берегу их не было. Торжественная часть прошла очень быстро, приехал новый мэр и несколько офицеров с ним, на которых все набросились и журналисты и просто гуляющие, потому что действительно в этот праздник хочется видеть много моряков в красивой форме. В общем досталось! тем немногим кто там был, с ними все хотели сфотографироваться, как с реликвией. Многие разочаровались что нет парада, другие советовали ехать в Кронштадт. Но мне все очень понравилось, тем более, что я была в Питере первый раз ( !) хотя живу в Москве, для меня Питер останется солнечным и жарким, потому что все 3 дня, которые я там была, было именно так!