Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Унификация беспилотников

"Эникс" рассказал,
как унифицировать
беспилотники

Поиск на сайте

Доктрина

   RSS
Доктрина, Критика
Предлагаю в отдельной теме предметно критиковать доктринальные документы: 1. Военная доктрина РФ. 2. Основы политики Российской Федерации в области военно-морской деятельности на период до 2010 года. 3. Морская доктрина Российской Федерации на период до 2020 года и тд. Список можно продолжать. Доп.: 4. Концепция национальной безопасности Российской Федерации 5. Концепция внешней политикиРоссийской Федерации Буду одним из самых внимательных читателей.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Ответы
Хотел бы быть правильно понятым. Я отнюдь не считаю, что Штатами управляют белые и пушистые альтруисты, пекущиеся о благе человечества. Я пытаюсь доказать, что сегодня и в ближайшем будущем нападение США на РФ бесцельно и крайне опасно для США. Поэтому бессмысленно продолжать готовиться к войне, которой НИКОГДА не будет, жертвуя жизнями, здоровьем граждан, перспективами развития страны. Уровень и объёмы вооружений РФ, как демократической страны, должны быть на минимальном уровне - и этот уровень должен определяться в открытой дискуссии специалистов (понятно, без секретных деталей).
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: принимал у себя кучу проверок магатэ, которые ничего не нашли.
Вы либо не в курсе, либо сознательно передёргиваете. Инспекторов совсем недавно не пустили в те пункты, куда они хотели бы попасть. Зачем что-то прятать, если там ничего нет?
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: союзник израильского агрессора.
"Израильский агрессор" - это та страна, которую пытались уничтожить на второй день после её провозглашения (созданная при активной поддержке СССР, кстати)? И та страна, на которую ещё не раз нападали арабские соседи? Вы представляете то, о чём пишете?
Цитата
алексей н пишет: Тогда возможно радикальное снижение количества СЯС.
Если Вы не заметили, согласованное снижение уровня ядерного противостояния США и РФ идёт уже довольно давно. И началось оно именно тогда, когда правители осознали невозможность его реального применения - и опасность дальнейшего увеличения.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Я отнюдь не считаю, что Штатами управляют белые и пушистые альтруисты, пекущиеся о благе человечества. Я пытаюсь доказать, что сегодня и в ближайшем будущем нападение США на РФ бесцельно и крайне опасно для США.
- они не белые и не пушистые, они давно в дерьме и крови по локоть мирного населения - а я пытаюсь доказать, что именно потому что у России есть ракетно-ядерный щит, оставленный "недоразвитым СССР" нападение сша бесцельно и крайне опасно. я очень рад этому обстоятельству и хочу чтобы это обстоятельство было всегда.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Вы либо не в курсе, либо сознательно передёргиваете. Инспекторов совсем недавно не пустили в те пункты, куда они хотели бы попасть. Зачем что-то прятать, если там ничего нет?
я и в курсе, и ничего не передергиваю. ))) спрашиваю, сколько иран может пускать, а израиль посылать на йух? или Вы считаете это нормальным, когда государство-агрессор (подверждено ООН) незаконно бомбу имеет и не подвергается проверкам, а государство которое 200 лет ни на кого не нападало, которое пусть даже хочет его заиметь, должно постоянно принимать проверки? это Ваша такая "справедливость"? так она справедливость только в джунглях, называется право силы.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: И началось оно именно тогда, когда правители осознали невозможность его реального применения - и опасность дальнейшего увеличения.
Началось оно тогда, когда стало ясно,что его слишком много для достижения поставленных целей.Ещё более интенсивно сокращение пошло, когда стало ясно,что ему возможна альтернатива в лице ВТО (хотя не на 100%)
Цитата
Виктор Дубровский пишет: "Израильский агрессор" - это та страна, которую пытались уничтожить на второй день после её провозглашения (созданная при активной поддержке СССР, кстати)? И та страна, на которую ещё не раз нападали арабские соседи? Вы представляете то, о чём пишете?
конечно представляю))) возьмите резолюции ООН и посмотрите сколько из них нарушил израильский агрессор. ссылки на резолюции нужны? или нужна карта оккупируемых агрессором арабских территорий? это государство не только агрессор, но и оккупант. но, главное, чего никода не допустит израиль и покровитель еврейского капитала в сша - это создание арабского государства. а ведь на этих условвиях создавались два государства. т.е. палестина имеет право на своё государство - т.е. имеет такое же право как израиль иметь свои ВВС, танковые войска, ВМФ - короче регулярную армию. израильский агрессор на это согласен?
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Если Вы не заметили, согласованное снижение уровня ядерного противостояния США и РФ идёт уже довольно давно. И началось оно именно тогда, когда правители осознали невозможность его реального применения - и опасность дальнейшего увеличения.
весь вопрос в том, что сша сделали ставку на крмб + про, именно это сейчас стратегия сша. а ЯО можно спокойно сокращать, еще в несколько раз.))))
Цитата
Хотя бы потому, что те же ресурсы, что у РФ, имеются в мире во многих странах, гораздо менее вооружённых, чем мы. Их же США не завоёвывают?
Какие же тогда ресурсы были у Югославии? Почему на них напали? Или дело не только в ресурсах? Может быть дело в экспорте демократии? В РФ неважно и с эти.
Цитата
Потому что кормить ВПК и ВС всё новыми ассигнованиями - это одно (они "просачиваются" многим), а вот рисковать неприемлемым ущербом - это совсем другое.
С одной стороны рисковать не любят, с другой стороны они единственные с опытом применения ЯО. Вполне вероятно США нанести обезоруживающий удар по РФ.
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: нужна карта оккупируемых агрессором арабских территорий?
Видимо, Вы не в курсе. Те территории, которые Вы называете "оккупированными" - это территории, которые бросили напавшие на Израиль арабские войска. Очевидно, по-своему видя перспективу, с этих же территорий ушло арабское население - до прихода израильской армии. Это вот те беженцы, которые живут до сих пор в лагерях.После этого Израиль занял брошенные арабами территории.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю