«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Предстоящее сокращение СНВ

Предстоящее сокращение СНВ

   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119
Ответы
Цитата
ОK пишет: Еще раз - как Вы докажете (Вы же любитель ныть про доказательства) мне, что Ту-22М3М, выведенные из ангаров уже на данное время "не оснащены для ядерных вооружений" - конкретно ракеты Х-32 не показав мне это на пальцах? Или это пиндосам не интересно? Четко и внятно.
Ту22м3м пока на испытаниях, с него х32 пока не испытывалась.Чего доказывать? Сам Ту22м3м - не ТБ.
Цитата
алексей н пишет: "Существующие типы " (МБР. БРПЛ.ТБ) по ДСНВ из воздуха берутся?
Для начала - Вы как всегда, что-то ляпнули и в кусты. Про инспекцию Вы говорили в отношении Ту-22М3М или Пушкин? Так что там Вы хотели сказать про инспекцию?)))
Цитата
алексей н пишет: Я говорил - даже в отпуске надо быть собранным.
)))) Второй раз про отпуск за сутки? Вы себе откуда втемяшили в голову, что я в отпуске? Вирусное коронобесие, как с Кинжалом в СНВ-3? Так сходите к врачу. Итак, для тех кто в......отпуске, причем с отключенным разумом - пожалуй крайний раз.

1. Есть давно готовый к применению Ту-22М3 принятой на вооружение Х-32. И по всей исключительно Вашей натянутой на сову логике - я, как партнер Путина могу требовать его показа в рамках ДКК, для классификации его как неразвернутый ТБ? А могу требовать того же показа, для того чтобы доказать, что уже выведенные из ангара и модернизированные именно под эту КРВБ Ту-22М3М пока не оснащены для применения этой ракеты? Уже Вам говорил - прием на вооружение - это всего лишь государственный акт, а мне как "партнеру" бумажки неинтерсены, интересны факты. Факты можно подтвердить или опровергнуть только показом. Или я могу модернизировать все 30 Ту-22М3М, серийно выпускать ракеты Х-32, и это "партнеру" по барабану? Это Ваша "логика" в отношении БР "Искандер" воздушного базирования на истребителе - доказать что это не КРВБ)))) - работает, а вот в отношении перечисленного выше - не работает. Чудесатее и чудесатее.

2. )))) Вообще песня! Значит СМИ кричали про особую траекторию - и это основание для показа. Т.е. если завтра какой-нибудь блогер чего-нибудь выдует из мозга, это будет основанием для чего-либо для внесения в СНВ-3 или показа? Клоунада, чесслово. А ничего что глава государства (а не СМИ) скоро три года как назад официально заявил испытания "Кинжала" закончены и он встал на ОБД, а затем высокопоставленные военные неоднократно заявляли что "Кинжалом" с апреля 2018 года в рамках мероприятий стратегического сдерживания осуществляется плановое дежурство в воздухе над акваторией Чёрного и Каспийского моря - это тоже какая-то чепуха, а вот СМИ - это сила. Так будут партнеры ждать бумажки о том что приняли на вооружение или уже чего-то должны были возбудить c показом?

Цитата
алексей н пишет: Да всё равно,что Вы на Су34 привесите - по дальности не пройдёт.
)))) Песня. Т.е. Су-34 не пройдет по дальности с боевым радиусом в 1000 км., а вот МИГ-31К с радиусом 700 км - легко. А это не Вы тут втирали про то, что ТБ можно назвать любой самолет, который несет ЯР "воздух-поверхность" или ядерные бомбы - натягивая статью из СНВ? Вообще, поражаюсь - сколько нужно изворачиваться ради того чтобы натянуть мысль о том, что якобы проблемы не в ВПК, а это ХП Путина очередной "стопиццоттысячный".....вместо того, чтобы прислушаться к Лаврову и понять простую вещь - ни МиГ-31К с БР "Искандер" на борту, ни Ту-22М3М с ПКР Х-32 не лезут в стратегические наступательные вооружения Это как максимум оперативно-стратегический уровень (флот) ... и нет никаких шансов у пиндосов заставить чего-то показывать в рамках СНВ-3. Сколько бы Вы не пытались впихнуть невпихуемое в свою голову.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Про инспекцию Вы говорили в отношении Ту-22М3М или Пушкин?
А каким образом относят вооружение к существующим типам по ДСНВ?
Цитата
ОK пишет: 1. Есть давно готовый к применению Ту-22М3 принятой на вооружение Х-32. И по всей исключительно Вашей натянутой на сову логике - я, как партнер Путина могу требовать его показа в рамках ДКК, для классификации его как неразвернутый ТБ?
Нет, потому что Ту22м3 изначально не ТБ по ДСНВ. Он переоборудован, об этом следуют уведомление, даются отличительные признаки,базируется только на испытательном полигоне.
Цитата
ОK пишет: Вообще песня! Значит СМИ кричали про особую траекторию - и это основание для показа. Т.е. если завтра какой-нибудь блогер чего-нибудь выдует из мозга, это будет основанием для чего-либо для внесения в СНВ-3 или показа?
При чём здесь СМИ? Достаточно того , что возможно наличие ЯБЧ и наверняка есть данные по дальности не из СМИ.
Цитата
ОK пишет: А ничего что глава государства (а не СМИ) скоро три года как назад официально заявил испытания "Кинжала" закончены и он встал на ОБД, а затем высокопоставленные военные неоднократно заявляли что "Кинжалом" с апреля 2018 года в рамках мероприятий стратегического сдерживания осуществляется плановое дежурство в воздухе над акваторией Чёрного и Каспийского моря - это тоже какая-то чепуха, а вот СМИ - это сила. Так будут партнеры ждать бумажки о том что приняли на вооружение или уже чего-то должны были возбудить c показом?
Да всё равно в принципе,как у кого называется акт о готовности оружие, основное начало его развёртывания.Этого не скроешь.
Цитата
ОK пишет: Песня. Т.е. Су-34 не пройдет по дальности с боевым радиусом в 1000 км., а вот МИГ-31К с радиусом 700 км - легко. А это не Вы тут втирали про то, что ТБ можно назвать любой самолет, который несет ЯР "воздух-поверхность" или ядерные бомбы - натягивая статью из СНВ?
Цитата
Бомбардировщик не рассматривается как тяжелый бомбардировщик, если он не отвечает ни критерию а), ни критерию b) или если Сторонами согласовано иное.
Начинает надоедать.Всё по кругу.
Цитата
алексей н пишет: А каким образом относят вооружение к существующим типам по ДСНВ?
Как партнер хочу инспекцию - чтобы классифицировать Ту-22М3 с которого уже выполнялись успешные пуски КРВБ с дальностью более 600 км. Давно выполнялись, и 4 года назад КРВБ принята на вооружение. Кроме того, у Вас выведено из ангара 2 (как минимум мне известных бомбардировщика, которые под именно эту ракету модернизированы, и они летают) - хочу убедится, что они ПОКА не оснащены под эту ракету. Можно? Нельзя, почему?)))) Сколько можно изворачиваться?
Цитата
алексей н пишет: Нет, потому что Ту22м3 изначально не ТБ по ДСНВ. Он переоборудован, об этом следуют уведомление, даются отличительные признаки,базируется только на испытательном полигоне.
Еще раз - хочу проверить? Какие отличительные признаки меня должны убедить, что он не оснащен для применения принятой 4 года назад КРВБ, попадающей, по мнению некоего алексея н в СНВ-3? )))
Цитата
алексей н пишет: При чём здесь СМИ? Достаточно того , что возможно наличие ЯБЧ и наверняка есть данные по дальности не из СМИ.
Вы опять пропустили мою аргументацию напрочь. Опять кусты? Четкая и внятная контраргументация будет, или Вас пора освободить от дискуссии?))))
Цитата
алексей н пишет: Да всё равно в принципе,как у кого называется акт о готовности оружие, основное начало его развёртывания.Этого не скроешь.
Да что Вы? Я уже сказал - инспекцию хочу, Ваши бла-бла-бла меня не убеждают.
Цитата
алексей н пишет: Начинает надоедать.Всё по кругу.
А уж мне как надоела Ваша тягомотина. )))) Критерий b - это что? Никак КРВБ с дальностью больше 600 км.? )))) КРВБ нет и никогда не было на истребителе МИГ-31К. )))) Наличие ЯБЧ (предполагаемое) и дальность - никак не означает, что это КРВБ. Хотя понимаю, что бесполезно.))))
Изменено: ОK - 05.08.2020 12:36:59
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Если бы разобрались с договором , хотелок было бы меньше.
Цитата
ОK пишет: Как партнер хочу инспекцию - чтобы классифицировать Ту-22М3 с которого уже выполнялись успешные пуски КРВБ с дальностью более 600 км. Давно выполнялись, и 4 года назад КРВБ принята на вооружение.
Цитата
ОK пишет: Еще раз - хочу проверить? Какие отличительные признаки меня должны убедить, что он не оснащен для применения принятой 4 года назад КРВБ, попадающей, по мнению некоего алексея н в СНВ-3? )))
Проверяйте.Его наверняка после испытаний переоборудовали обратно соответствующим образом уведомив ,при необходимости показав.
Цитата
ОK пишет: Кроме того, у Вас выведено из ангара 2 (как минимум мне известных бомбардировщика, которые под именно эту ракету модернизированы, и они летают) - хочу убедится, что они ПОКА не оснащены под эту ракету. Можно? Нельзя, почему?))))
Он может для чего угодно оснащённым быть,пока с него не было испытаний Х32 оснований для показа нет.Он обыкновенный ЛА не подпадающий под ДСНВ.
Цитата
ОK пишет: Вы опять пропустили мою аргументацию напрочь. Опять кусты? Четкая и внятная контраргументация будет, или Вас пора освободить от дискуссии?))))
Смешно. Развёртывание есть? Или данный объект находится на испытательном полигоне, как испытываемый? Какая разница сколько времени он там находится и несёт плановое бд.ДСНВ на это не распространяется.
Цитата
ОK пишет: Да что Вы? Я уже сказал - инспекцию хочу, Ваши бла-бла-бла меня не убеждают.
На основании чего?
Цитата
ОK пишет: КРВБ нет и никогда не было на истребителе МИГ-31К. )))) Наличие ЯБЧ (предполагаемое) и дальность - никак не означает, что это КРВБ.
Вот когда начнёте развертывать,начнёте и доказывать,что это не ТБ и не КРВБ, и не "земля - поверхность",и у него нет СБЧ.
Цитата
алексей н пишет: Если бы разобрались с договором , хотелок было бы меньше.
Не вижу дальнейшего смысла переливать из пустого в порожнее. ))) Живите и дальше с мыслью в голове что все затяжки с принятием на вооружение, хотя он уже кого-то там стратегически сдерживает (с тому кого сдерживает всё по барабану) - это из-за хытрого плана. И МИД Вам не указ. Всё очень скоро будет видно. До следующих Ваших вывертов наизнанку. Пока зафиксировали - в Вашей голове живет, что "Кинжал" и Ту-22М3М с Х-32 как только будут приняты на вооружение, так сразу попадают под СНВ-3.
Изменено: ОK - 05.08.2020 14:24:52
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И Вам не хворать
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119
Читают тему (гостей: 16, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю