«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Предстоящее сокращение СНВ

Предстоящее сокращение СНВ

   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 120 След.
Ответы
Пропустили про Лаврова, стало не интересно? )))
Цитата
алексей н пишет: Договор с Россией по стратегическим наступательным вооружениям (СНВ) должен включать новые оружейные системы, об этом заявил спецпосланник президента США
И дальше что? Это означает, что нужно показать?)))
Цитата
алексей н пишет: Пока он не принят на вооружение, доказывать не надо ни чего.Вопрос изначально был почему "Кинжал" до сих пор не на вооружении.
)))) Я уже сказал - это живет исключительно в Ваших мыслях, не подтвержденных ничем.)))) Вам уже было сказано также, что есть более прозаичная причина - срывы и проблемы с "успешными завершениями успешных завершений испытаний". Именно поэтому продолжаются испытания, или у инопланетян - "плановое БД" на непринятом и продолжающем испытания комплексе, о котором было растрезвонено 2,5 года назад в мульти-пути. Т.е. не могли не трезвонить, или принять на вооружение ракету без ЯБЧ? Дорабатывая сколько угодно вариант с ЯБЧ?
Цитата
алексей н пишет: Вы наконец то дошли до того ,что в случае принятия на вооружения,надо будет ,что то кому то доказывать.
)))) Это опять же только в Вашей голове.
Цитата
алексей н пишет: "Искандер" амерам не показывали,нет оснований.Второе - раскрытием многих данных ттх,полётных,отличительных и т.д.
"Искандер" показывали на салоне Макс, аж в 1999 году. )))) И да, ту недавно показывали 9М729, "Ваши" видно настояли чтобы ДОКАЗЫВАТЬ, то чего нет, а теперь вдруг очнулись. )))
Цитата
алексей н пишет: Дискуссии в рамках ДКК обычно приводят к совместным заявлениям,которые стороны соблюдают.
Это что за выверт? Дискуссии означают - однозначный показ? Даже если мне в дискуссии не доказали, что я что-то нарушаю, вооружив БРСД "Искандер" истребитель-перехватчик? Это где-то записано? Или опять же Ваши мысли-скакуны?
Цитата
алексей н пишет: Я уже отвечал М3 не попадает под определение ТБ ни по дальности ЛА, ни по дальности КРВБ. М3М с Х32 попадает. но с ним так же не торопятся.
Нет, Вы не отвечали, а заболтали. Х-22 стоит на вооружении Ту-22М3, имеет ядерное оснащение. Это не ЯР "воздух-поверхность"? Тут ничего никому доказывать не надо? И при заключениии СНВ-3 не возникло у "Ваших" сомнений, что это попадает в него?
Цитата
алексей н пишет: Не на вооружении. Так же как "Кинжал".
Ни о чем не говорит.
Цитата
алексей н пишет: 25 раз.
Что 25 раз? Показываете в статье, что Кинжал - это не БРВБ? Где, в первой части цитаты, или во второй? )))) Где доказательства, что Кинжал не БРВБ. Уж не говорю, где у Вас доказательства чтто Кинжал - это КРВБ.
Цитата
алексей н пишет: Уже отвечал.
Ничего Вы не объяснял, кроме невнятного ......про РСМД. Чего к чему?))))
Изменено: ОK - 03.08.2020 15:13:30
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Пропустили про Лаврова, стало не интересно? )))
Что Лавров? Стороны позиции обозначили.
Цитата
ОK пишет: И дальше что? Это означает, что нужно показать?)))
Это означает,что они хотят рассматривать все типы в рамках ДСНВ.Переговоры идут.
Цитата
ОK пишет: Вам уже было сказано также, что есть более прозаичная причина - срывы и проблемы с "успешными завершениями успешных завершений испытаний". Именно поэтому продолжаются испытания, или у инопланетян - "плановое БД" на непринятом и продолжающем испытания комплексе, о котором было растрезвонено 2,5 года назад в мульти-пути. Т.е. не могли не трезвонить, или принять на вооружение ракету без ЯБЧ? Дорабатывая сколько угодно вариант с ЯБЧ?
Ну да именно по этой прозаичной причине, одни хотят эти вооружения рассматривать в рамках договора, а другие торговаться.
Цитата
ОK пишет: "Искандер" показывали на салоне Макс, аж в 1999 году. )))) И да, ту недавно показывали 9М729, "Ваши" видно настояли чтобы ДОКАЗЫВАТЬ, то чего нет, а теперь вдруг очнулись. )))
Это не показ по процедуре ДСНВ.
Цитата
ОK пишет: Дискуссии означают - однозначный показ? Даже если мне в дискуссии не доказали, что я что-то нарушаю, вооружив БРСД "Искандер" истребитель-перехватчик? Это где-то записано? Или опять же Ваши мысли-скакуны?
Дискуссия в рамках ДКК вырабатывают заявления по спорным вопросам.
Цитата
ОK пишет: Нет, Вы не отвечали, а заболтали. Х-22 стоит на вооружении Ту-22М3, имеет ядерное оснащение. Это не ЯР "воздух-поверхность"? Тут ничего никому доказывать не надо? И при заключениии СНВ-3 не возникло у "Ваших" сомнений, что это попадает в него?
Х22 чётко классифицирована как КРВБ, но не достигающяя требований ДСНВ3 по дальности - свыше 600 км.
Цитата
ОK пишет: Ни о чем не говорит.
Говорит,что пока показ не возможен.
Цитата
ОK пишет: Где доказательства, что Кинжал не БРВБ. У
На момент того разговора это был аргумент, что это не БРВЗ.
Цитата
ОK пишет: Ничего Вы не объяснял, кроме невнятного ......про РСМД. Чего к чему?))))
Разбирайтесь.
Цитата
алексей н пишет: Разбирайтесь.
))))) Я буду разбираться с Вашими мыслями и натягиваниями совы на глобус, и полным игнорировании моих аргументов невнятными отписками. Вы точно что-то попутали.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И да, поправлюсь только в одном - ракета конечно же Х-32 (моя описка Х-22). "Воздух-поверхность". Есть в ядерном вооружении. Дальность свыше 600 км. Носитель - Ту22М3. Принята на вооружение в 2016 году. Показывали и внесли в ДСНВ-3? )))) Новая российская крылатая ракета еще страшнее, чем кажется из США
Изменено: ОK - 03.08.2020 16:26:59
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Носитель х32 Ту-22М3М - он на испытаниях. Уже говорил.
Цитата
алексей н пишет: Носитель х32 Ту-22М3М - он на испытаниях. Уже говорил.
Ракета принята на вооружение в 2016 году? Входит в СНВ-3? Показана с опытного носителя? Кто контролирует сколько Ту-22М3 переоборудовано под неё с 2016 года? Кто, что и как доказывает?
Изменено: ОK - 03.08.2020 18:12:57
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Ракета принята,испытана с "ТБ предназначенного для испытаний", но до уровня КРВБ не доросла, т.к. её носитель Ту22М3М не принят на вооружение.Проходит ЛИ и с окончанием не спешат пока. Доказывать ни кому нечего не надо.Что касается контроля - даны отличительные признаки Ту22М3М от Ту22М3.
Изменено: алексей н - 03.08.2020 19:26:33
Цитата
алексей н пишет: Ракета принята,испытана с "ТБ предназначенного для испытаний", но до уровня КРВБ
Она КРВБ, попадающая под СНВ-3. И по логике живущей в Вашей голове должна быть показана, как принятая на вооружение. РФ уведомила США , что радиус действия Ту-22 М3М не превышает 8 тыс.км, и они соответствуют требованиям СНВ-3. И на этом все успокоились. Т.е. есть принятая на вооружение ракета (подпадающая под действие СНВ-3). Есть модернизированные Ту-22М3М (первый был готов в августе 2018 года), способные её нести. Никто не контролирует, что ПОКА Ту-22М3М ну просто так не может нести принятую ракету и всё тут. Но уже летает, и во все трубы дудят что ну теперь то пиндостану кирдык. И ничего не надо доказывать и дискутировать? Круто! А вот комплекс Кинжал (давно принятые на вооружение БР Искандер (давно не являющейся загадкой) просто допиленный для размещения на давно принятом МИГ-31К) не принимают на вооружение (и просто не могут принять на вооружение в обычном оснащении, и нужно обязательно в ядерном), потому что некто алексей н считает что тогда его придется показывать. Ну что тут скажешь - хЫтрый план.)))) А как с этим быть, расскажете из текста СНВ-3?
Цитата

5. Вновь построенные стратегические наступательные вооружения начинают подпадать под действие настоящего Договора в следующем порядке:

f) тяжелый бомбардировщик, оснащенный для ядерных вооружений, — когда его планер впервые выводится из цеха, предприятия или здания, в котором производятся целые планеры путем сборки компонентов такого тяжелого бомбардировщика; или когда его планер впервые выводится из цеха, предприятия или здания, в котором существующие планеры бомбардировщиков переоборудуются в планеры таких тяжелых бомбардировщиков.

Изменено: ОK - 03.08.2020 20:00:59
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Она КРВБ, попадающая под СНВ-3. И по логике живущей в Вашей голове должна быть показана, как принятая на вооружение.
Сами по себе принятые на вооружение КРВБ под договор не попадают, попадают развёрнутые и неразвёрнутые ТБ. Когда носитель КРВБ Х32 Ту22М3М будет развёрнут (принят на вооружение) тогда попадёт под ДСНВ3.
Цитата
ОK пишет: Есть модернизированные Ту-22М3М (первый был готов в августе 2018 года), способные её нести. Никто не контролирует, что ПОКА Ту-22М3М ну просто так не может нести принятую ракету и всё тут. Но уже летает, и во все трубы дудят что ну теперь то пиндостану кирдык. И ничего не надо доказывать и дискутировать? Круто!
Ту22м3М НЕ ПРИНЯТ НА ВООРУЖЕНИЕ.
Цитата
ОK пишет: А вот комплекс Кинжал (давно принятые на вооружение БР Искандер (давно не являющейся загадкой) просто допиленный для размещения на давно принятом МИГ-31К) не принимают на вооружение (и просто не могут принять на вооружение в обычном оснащении, и нужно обязательно в ядерном), потому что некто алексей н считает что тогда его придется показывать. Ну что тут скажешь - хЫтрый план.))))
Они должны быть отличимы ядерный от неядерного.
Еще раз повторить, когда переделанный в ТБ (потому что именно под него сделали и приняли КРВБ, подпадающую под СНВ-3) начинают подпадать под действие договора? Где здесь принятие на вооружение?
Изменено: ОK - 03.08.2020 20:18:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 120 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю