«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты бережливого производства

Как в Зеленодольске
ускорили производство
"Грачат"

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Предстоящее сокращение СНВ

Предстоящее сокращение СНВ

   RSS
Предстоящее сокращение СНВ
В декабре наверное состоится подписание нового договора по СНВ. Что это будет означать для ударной составляющей ВМФ? Чем компенсировать возможные потери в ударной мощи?Как провести все это не так как всегда, а как лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120
Ответы
Высшая степень боевой готовности это боевое дежурство. Высокая меньше высшей.
Цитата
Игорь пишет: Высшая степень боевой готовности это боевое дежурство. Высокая меньше высшей.
Высшая степень боевой готовности это БГ "Полная". Можно раскрыть то, что Вы написали? Это как-то связано с моим предыдущим постом?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Пояснять подробно не буду, найдете в Википедии, если тема заинтересует. Готовности Постоянная, Повышенная, Военная опасность, Полная. Там же Боеготовности 1,2,3. В каждой из них проводятся свои мероприятия и действия. Идет постепенное наращивание усилий, причем некоторые скрыть просто невозможно. Например в 'Военная опасность' силы выводятся в район сосредоточения, укрываются и маскируются ,перенастраиваются бортовые РЭС на частоты военного времени. Скрыть от противника это не возможно. Радиотехническая разведка тут же выявит. В ВОВ, при подготовке наступления, опечатывались передатчики, СМЕРШ отлавливали даже пискнувшую радиостанцию в своем тылу. В каждой части есть мобист, офицер занимающийся мобилизационными мероприятиями. У меня есть карточки учета, по которым я должен выдергивать к себе в часть гражданских летчиков, техников и прочих. Карточки с фамилиями и адресами. Постоянно корректируются. И если я начал, то это тут же станет известно. Не я один такой в нашей армии. Такое же у танкистов, моряков, артиллеристов. Шапошников: "Мобилизация- это война."
Цитата
Игорь пишет: Пояснять подробно не буду, найдете в Википедии, если тема заинтересует.
))))) Воистину, хочешь цирка - зайди на нынешний NAVY.RU или флот.ком. Господин Википедолог, я в отличии от Вас неоднократно участвовал как в непосредственном приведении сил и средств в ВСБГ, так и помню до сих пор (хорошо учили) все мероприятия и порядки (способы) перевода из одной БГ в другую, как можно перескочить из одной в другую. И даже "цветовые гаммы" всех готовностей помню. Что Вы мне как дилетант, или в лучшем случае как "пиджак военной кафедры" можете рассказать? ))) Зря Вы про Википедию, смешулькин.
Цитата
Игорь пишет: Радиотехническая разведка тут же выявит. В ВОВ, при подготовке наступления, опечатывались передатчики, СМЕРШ отлавливали даже пискнувшую радиостанцию в своем тылу.
))) Странно, такое впечатление что "Игорь" стал эдаким сливным бачком, потому как помню Игоря Волкова (из первого экипажа, 2008 год) - вполне воспринимал то, о чем говорилось, был адекватен.....и вникал в "устройство ремесла". Потом кого только не было, включая "Игоря с ятями")))) .....смешные люди, чесслово. Сегодня такое впечатление, по стилю, что дежурит "на хозяйстве" - китайский пропагандист .....Денися.))))
Цитата
Игорь пишет: Такое же у танкистов, моряков, артиллеристов. Шапошников: "Мобилизация- это война."
Пипец пипецкий!!!!)))))Циркачи, ёпта! Итак, вывожу Вас на чистую воду. Спрашиваю, еще раз, то что Вы не заметили:
Цитата
ОK пишет: Игорь пишет: Высшая степень боевой готовности это боевое дежурство. Высокая меньше высшей.
Поясните?)))
Цитата
ОK пишет: Это как-то связано с моим предыдущим постом?
Как связано с постом? И с темой. Флудиолог, он же хранитель правил.)))) Мой пост повторить, или элементарные действия для Вас не сложны?
Изменено: ОK - 26.12.2020 10:56:08
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Воистину, хочешь цирка - зайди на нынешний NAVY.RU или флот.ком.
Здравствуйте, Олег. Да, я так и вынужден делать. К сожалению, убили дискуссию.
Цитата
Игорь пишет: Здравствуйте, Олег. Да, я так и вынужден делать. К сожалению, убили дискуссию.
Здравствуйте, Игорь. Кто убил спрашивать бесполезно. Понятно. В РФ власть не может говорить с людьми с "открытым забралом". Может только выкручивать руки и пытаться выкручивать мозги. Как тут на форуме один чумачедчий запутинский "филолог" сказанул - им надо "контролировать"....соотношение кривды, надо полагать. )))) Но это не надолго.
Изменено: ОK - 26.12.2020 13:11:44
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю