Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Альтернативные измерительные площадки

Альтернативные
измерительные
площадки для военных

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Тактика Флотов [Тема под наблюдением Клуба Капитанов]

Тактика Флотов [Тема под наблюдением Клуба Капитанов]

   RSS
Тактика Флотов [Тема под наблюдением Клуба Капитанов], Тактика, Доктрины, Теория Исследования Операций
Судя по тому, куда развивается ветка Авианосный Файл и после наблюдения (с ужасом) за тем, куда скатывается форум, постепенно превращающийся в подиум для политической (причём в основном безграмотной) говорильни и мурзилок, считаю что настала необходимость открыть данную ветку.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответы
Цитата
Андрей Белый пишет: Надеюсь, можно будет попросить, если не будет трудно, отсканировать оттуда по тематике?? Был бы очень признателен
на данный момент модель двустороннего распределения атакующих и обороняющихся единиц?
Цитата
seabear пишет: на данный момент модель двустороннего распределения атакующих и обороняющихся единиц?
Да, буду и я и участники форума чрезвычайно признательны, а учитывая и Ваш опыт, я думаю читателям ветки было бы интересно (естественно в рамках дозволенного, НЕсекретного), если можно, и Ваши комментарии там, где сочли бы нужным. Ешё раз большое спасибо!!!
в этой книге я, кстати первый раз встретил фамилию Джона Нэша, ну да это к делу не относится
Цитата
seabear пишет: в этой книге я, кстати первый раз встретил фамилию Джона Нэша, ну да это к делу не относится
Извините, что не смог сразу отблагодарить (сидел в бане)--огромное спасибо за сканы. А по Нэшу--дык в теории игр лицо не последнее.
Так, я предлагаю пока отойти, временно, от частных производных (ака парциальные производные) в вопросах стратегий и пока продолжить рассмотрение прямых математических моделей ведущих к залповым уравнениям ракетного обмена, а вот потом, уже и начать применять стратегии, которые Ув.Морской Медведь прекрасно нам тут продемонстрировал. Я позже приведу полную игру Хьюза в столкновении ВМС Греции с Турками, с использованием Aegis и ПКР.
Дичь какая, парциальные производные! ;)
Изменено: Игорь Волков - 03.12.2011 12:00:11
Цитата
Игорь Волков пишет: Дичь какая, парциальные производные!
Конечно дичь--слэнг. От английского partial differentials. Это из той же оперы как и дифференцирование неявных функций, которые ходят в аглицком как implicit functions и кое где их уже и называют имплицитными. Мусор?? Конечно-мусор, но имейте жалость и снисхождение ко мне--мне постоянно приходится работать в режиме переключения с русского на аглицкий (и наооборот) вот и заносит чисто на автомате.
Так, по-тихоньку, нужно продолжать. Вроде немного поосвободился (до следующего аврала =) и до следующего (плохого) диагноза. Вот что заметилось ИЛ-38 Пришёл новый ИЛ-38-ой с Новеллой. Это замечательно. это шаг вперёд для ПЛО ВМФ и хочется верить (ага--так и верим до сих пор :-( что на этом не остановятся--нужны новейшие системы ПЛО Флоту. Даже если и на стариках Ильюшинах. Флот и Поиск (ПЛО)--это две неразрывные категории. Теперь админам--если читают--дважды заполянял форму (якобы автоматическую) на предмет просьбы использования фотографии с Нэйви.Ру для моей статьи в Просидингс--пришла (дважды) какая-то белиберда, которая так и не ответила на вопрос так можно ли использовать фото?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю