Цитата |
---|
222c пишет:
А теперь расшифруйте?Ну БМП(Ф) и Бтр и сами доплывут. А они?То-есть корабль док. Способный транспортировать и высаживать большое количества тяжёлой техники.За один заход.Примерно где нужны его возможности я описал+Курильские острова.Нам не нужен. А авианосец, который применять негде т.к пока не доросли. Нам нужен? А я люблю за то-что вы хорошо умейте игнорить, скользкие для вас вопросы. |
Веселуха продолжается.
Уходить от "скользких вопросов" можно если вопросы задает профи, а не человек, абсолютно не сображающий в военно-морском ремесле. Просто совершенно нет интереса в очередной раз разжевывать очевидности, все давным-давно расписано. Но, тем не менее, постараюсь еще раз. Грузия. Уже сказал, если ВПР примет решение о проведении ДЕСО на побережье Грузии, то задачу можно решить с помощью БДК проекта 775 с поддержкой всего спектра штурмовой авиации с АС, которые я указал и с поддержкой ОКОП ЧФ. Почему обязательно необходимо выбросить лярд, обеспечить работой ВПК НАТО? Не говоря уже про то, что "демократическая Цусима" тупо угробила БДК проекта 1174, самому молодому из которых сейчас 26 лет всего. Если сравните количество техники, перевозимой им и "Жоржеттой", то всё увидите сами, надеюсь
. Про вертолеты тоже все сказал. Курилы. Предполагается что японцы при поддержке Пиндостана их отобрали, и мы будем проводить ДЕСО, чтобы отбить их обратно, и тут без "Менструаля" опять никак не обойтись, или что? Поясните.
2.Теперь по поводу АВУ (АВМ). Когда Вы поймете простую вещь - он нужен НЕ для телодвижений в заморских странах (называется проекция морской силы, хотя и это тоже, но не сейчас для РФ), а прежде всего как боевая платформа, авианосный узел, на который будут опираться силы, ведущие операцию по завоеванию господства в море и воздухе над ним в зоне до 900-1000 миль от побережья РФ. Без авиации в этой зоне достичь господства не получится. Без господства не получится в этой зоне ни сорвать удар КРМБ и СВН НАТО, ни прикрыть свои ПЛ на маршрутах развертывания, ни придать боевую устойчивость МСЯС... а уж говорить про какую-то там ДЕСО на Курилы может только полная домохозяйка. Это первоочередной приоритет, потому как сейчас ВМС РККА,
, пардон ВМС МО РФ такую задачу выполнить не в состоянии, т. е. выполнить предписанные задачи.