Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Как новое оборудование
увеличивает выручку
оборонного предприятия

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Министр Обороны - беременная женщина

Министр Обороны - беременная женщина

   RSS
Министр Обороны - беременная женщина, Как вы видите на посту министра обороны беременную женщину
Испанский министр обороны Carme Chacón совершила поезду в Афганистан к испанскому контингенту. Отличительные характеристики - женщина на 7 месяце беременности. Сопровождающие: гинеколог и педиатр. Хотелось бы знать ваше мнение, как военных.
01.JPG (25.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы
Цитата
Venezia: Небольшое различие, может быть, состоит в том, что в собеседовании вам в лицо не откажут по этой причине (возраст за 45, молодая замужняя, "угроза" беременности) - запрещено законом, но могут вообще не позвать, или же потом по другим мотивам не принять. В конечном счете, ничего не меняется.
У нас точно также.
Помогает наверное, когда об этом еще и не могут по закону спросить.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
замужество, конечно, скрыть можно, а вот возраст - не всегда. Еще разница в том, что по тому же закону работодатель при подаче объявления не может дискриминировать ни по полу, ни по возрасту, ни по религии и пр. пр Красиво звучит : equal opportunity company! В России же первое, что пишут: "мужчина до 35 лет"
Это да! :) Моя жена с таким в России сталкивалась. Тут она от предложений на работу отбиться не могла. В результате она чуть не лучший программист в своей фирме, на нее там нарадоваться не могут.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
В Эстонии беременным тоже работа не светит - если не эстонка или не косишь под эстонку (имеется ввиду в нормльной конторе а не в Макдональдсе или его клонах ) - зарплата у девченок 220 евро мужикам верхнюю планку ставят до 50 , реже 40-45 лет, компании можно разделить на голубокровые-эстонские, русские и смешанные (обычно импортные крупняки) . Шанс в последних получить работу выше ибо им наплевать на модную профессию - эстонец которая везде искусственно пропихивается.
ну вот и свершилось! 19 мая Министр Обороны Испании , 37 лет, родила мальчика с весом 2,8 кг. Испанские газеты передали новость, что Карме поехала в больницу для "обычного контроля", но потом врачи решили, что пора рожать. Это на больше, чем месяц, до срока. Врачи утверждают об отличном здоровье мамы и новорожденного. Мальчика назвали Мигель Miquel , в честь папы. Министр попросила перенести ее слушание в парламентской комиссии по Обороне, назначенное на 20 мая.
Цитата
Venezia: 19 мая Министр Обороны Испании , 37 лет, родила мальчика с весом 2,8 кг. Министр попросила перенести ее слушание в парламентской комиссии по Обороне, назначенное на 20 мая.
Молодец. У нас бы Сердюков забеременел бы, что ли.
Цитата
nick191: У нас бы Сердюков забеременел бы, что ли.
Бу-га-га. 5 баллов. |ap|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
nick191: У нас бы Сердюков забеременел бы, что ли.
=) |ap| =) Если только от Юдашкина...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Родила министра недоношенного ребенка и дай Бог ей и ему здоровья. Тема вроде была уже закрыта. Ан нет! Продолжение следует: дело в том, что министре дали 8-недельный отпуск по уходу за ребенком. Хотя она и переселилась в квартиру в здании министерства Обороны, чтобы хоть как-то следить за работой, от отпуска по уходу она не отказалась. И тут "восстали" испанские "солдатессы". Теперь и они требуют такого же, если только речь не идет о привилегии , которой удостоили министру. Испанское министерство Обороны постоянно отказывает в предоставлении сокращенного рабочего дня , или службы только в дневное время мамам-солдатам, мотивируя отказ служебной необходимостью.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю