Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Министр Обороны - беременная женщина

Министр Обороны - беременная женщина

   RSS
Министр Обороны - беременная женщина, Как вы видите на посту министра обороны беременную женщину
Испанский министр обороны Carme Chacón совершила поезду в Афганистан к испанскому контингенту. Отличительные характеристики - женщина на 7 месяце беременности. Сопровождающие: гинеколог и педиатр. Хотелось бы знать ваше мнение, как военных.
01.JPG (25.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы
Цитата
Venezia: или службы только в дневное время мамам-солдатам
Мамы-солдаты (матросы и старшины, офицеры и генералы) звучит крута! =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Venezia: службы только в дневное время мамам-солдатам,
=) Война войной, а обед - по расписанию...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Знала бы этот министр обороны, как мы здесь за неё переживали!
Министр Обороны растит ребенка и продолжает быть начеку! Coronel imputado Coronel suspendido Министерство Обороны Испании отстранило от службы на период 6 месяцев полковника пехоты, обвиняемого тремя женщинами, его починенными –двумя лейтенантами (как кажется, медицинской службы – прим. перев.) и одним капитаном, в сексуальных приставаниях. Его будет судить Военный трибунал. Эта мера – первая в своем роде, предпринятая новым министром Обороны Карме Чакон. Факты относятся к 2004 году, когда (тогда еще) подполковник часто прикасался к женщинам и часто произносил непристойные и с намеком фразы.
Venezia Прошу Вас воздержаться от написания жирным (Bold) шрифтом обычных сообщений. Спасибо. Модератор.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Pardon, учту, а пока что-то не вижу возможности отредактировать a posteriori.
Редактировать можно только свое последнее сообщение, пока в текущей теме никто не оставит нового сообщения. Если очень хотите что-нибудь отредактировать, обращайтесь ко мне. Лучше через персональное сообщение.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Venezia: Эта мера – первая в своем роде, предпринятая новым министром Обороны Карме Чакон. Факты относятся к 2004 году, когда (тогда еще) подполковник часто прикасался к женщинам и часто произносил непристойные и с намеком фразы.
Этто что же это творится, а? Какое безобразие себе позволяют! Да, по видимому полковником товарищ не стал! :-)
И в Италии в армию могут брать транссексуалов? Gente 24 марта 2009 www.gente.it Новость от испанского премьер-министра Сапатеро, который удалил положение из закона, препятствующее транссексуалам поступать на военную службу. Что предусматривает итальянский закон в случае, когда транссексуал подает заявление на службу в армию? Отвечает Джанандреа Гайани, главный редактор журнала "АнализиДифеза" Испания разрешила вступать в свою армию транссексуалам, удалив предписание, по которому с 1989 года требовалось, чтобы мужчины имели целую половую систему. Инициатива правительства Хосе Луиса Сапатеро родилась вследствие протестов некоторых транссексуалов, которым отказали в приеме в Вооруженные силы. Новые директивы, введенные министром обороны Карме Чакон, были опубликованы в испанской "Официальной газете" и действуют с 7 марта. В Италии еще не было случаев участия транссексуалов в конкурсах на вступление в армию. (Итальянская армия - профессиональная, прим. перев.). Но даже если действующие (в Италии - прим. перев.) нормы по психо-физической пригодности к службе в армии не имеют дискриминационных пунктов что касается половой ориентации, они аналогичны тем, которые действовали до вчерашнего дня в Испании, и поэтому препятствуют доступу в казармы волонтеров-транссексуалов. Декрет Президента Итальянской республики №114 от 4 апреля 2000 года и Министерский декрет от 5 декабря 2005 года устанавливают, что раздвоение личности и отсутствие, даже частичное, половых органов являются причиной отклонения заявления на службу в армии.
Цитата
Venezia пишет: Испания разрешила вступать в свою армию транссексуалам
|ap| |do| Транссексуализация Вооруженных Сил - залог постоянного повышения боеготовности!
Цитата
Venezia пишет: Декрет Президента Итальянской республики №114 от 4 апреля 2000 года и Министерский декрет от 5 декабря 2005 года устанавливают, что раздвоение личности и отсутствие, даже частичное, половых органов являются причиной отклонения заявления на службу в армии.
А вот это - несправедливость и даже недальновидность - раздвоенные личности в известных условиях могли бы и воевать за двоих, а отсутствие половых органов снизило бы количество плохих танцоров =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю