«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО)

Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО)

   RSS
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Впоминился старый анекдот : Сидят Брежнев и Картер друг напротив друга - Ну что довооружались? - говорит Брежнев - А вы, доразоружались? - отвечает Картер Входит китайский солдат, и говорит: - Господа, свидание окончилось, прошу разойтись по камерам ! Россия объявила о моратории на выполнение ДОВСЕ Это что, назад в 80-е, кто как считает ?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Воевать на той стороне, которая больше заплатит?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег пишет Воевать на той стороне, которая больше заплатит? Воевать в чужих войнах за деньги,а не за интернациональный долг.А конкретней ты сам же определил выше,когда говорил о лизинге и рынке,я же тебя похвалил,неужели зря?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: я же тебя похвалил,неужели зря?
=) =) =) Да, однако! No comments!
Цитата
Сергей Васильевич пишет: ты сам же определил выше,когда говорил о лизинге и рынке
Я всего лишь уточнял твою позицию, это не значит что я с ней согласен. Если определяет рынок - то это значит, что только прибыль будет определять за кого воевать. Для меня лично это не приемлемо.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег пишет Если определяет рынок - то это значит, что только прибыль будет определять за кого воевать. Для меня лично это не приемлемо.Да в чужих ,не в Отечественных войнах,кстати многие ведущие державы четко следуют этому принципу не первую сотню лет,правда завравшись в своей политике они даже себе боятся признаться в этом,хотя деньги заработали не малые,почему бы не сделать этот рынок открытым для конкуренции,по крайней мере это было бы честно с точки зрения рыночной экономики и той же глобализации. :idea: Это неприемлимо пока,кстати давать деньги в рост в христианской Европе для христианина ,тоже было неприемлимо и большим грехом,поэтому весь банковский капитал сейчас в руках евреев.Кто от этого проиграл и выграл,вопрос тебе?Жду ответа. :)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: было неприемлимо и большим грехом,поэтому весь банковский капитал сейчас в руках евреев
Был такой старый фильм "Отец солдата". В нем наш танкист в неметчине наехал на виноградную лозу и на возмущение отца советского солдата Махарадзе ответил - "Да ты что отец, ты же знаешь что они (фашисты) делали на нашей земле". В ответ грузин, показав на немецких детей сказал - "Ты что фашист, тогда иди и стреляй в них". Я за него, у меня такое мироощущение. Считаю, что вооруженные силы должны служить ТОЛЬКО своей стране, от помощи союзникам государство должно получать или экономические или политические выгоды и тем большие, чем большая военная помощь была оказана союзнику, тут это должно быть ОДНОЗНАЧНО. А война в чужих краях за бабки (не важно за кого, за голубых людоедов или розовых душманов) - это удел "диких гусей". Это всего лишь моя точка зрения.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег пишет Был такой старый фильм "Отец солдата". В нем наш танкист в неметчине наехал на виноградную лозу и на возмущение отца советского солдата Махарадзе ответил - "Да ты что отец, ты же знаешь что они (фашисты) делали на нашей земле". В ответ грузин, показав на немецких детей сказал - "Ты что фашист, тогда иди и стреляй в них". Я за него, у меня такое мироощущение Я с этим не согласен,врага Отечества в идеале надо уничтожать до конца,не оставляя никого,в этом и есть его прощение,не уничтожая врагов мы губим себя и своих потомков.Любить же нужно своих личных врагов,а не врагов Родины и Веры. А война в чужих краях за бабки (не важно за кого, за голубых людоедов или розовых душманов) - это удел "диких гусей". Это всего лишь моя точка зрения. Война это профессия,а где профессия там и рынок.Защищать Родину это не только долг но и неотемлемое естественное свойство граждан(не путать с населением)так же как и избирать правителей-это и есть элементы народовластия или демократии,без подмены понятий.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: надо уничтожать до конца,не оставляя никого,в этом и есть его прощение
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Война это профессия,а где профессия там и рынок.
Позиция ясна, но лично для меня не приемлема.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Сергей, ты писал :"При СССР согласен рынка этого не было,а то сколько можно было заработать в Корее,Вьетнаме и прочих Анголах" Увы, когда встал вопрос о получении статуса воина-интернационалиста, оказалось, что нас там не было. Порядок в Анголе поддерживали Кубинцы. Ах, сколько же знакомых из ВОКУ им. Кирова (правда загорелых и "по-русски не говорящих" ) я там встретил. А зарабатывали мы в этих войнах не золото, а ПРЕСТИЖ государства. Тайну Полишенеля скрыть трудно, да и не стремились особенно, а ЯНКЕСЫ , когда узнали, что во Вьетнаме летает летчик ЛИ-СИ-ЦЫН прекратили массовые налеты.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей Воронин вопервых -искренне приветствую тебя,ты пишешь Увы, когда встал вопрос о получении статуса воина-интернационалиста, оказалось, что нас там не было. Порядок в Анголе поддерживали Кубинцы. Ах, сколько же знакомых из ВОКУ им. Кирова (правда загорелых и "по-русски не говорящих" ) я там встретил. А зарабатывали мы в этих войнах не золото, а ПРЕСТИЖ государства. А разве плохо бы заработать еще и денег и достойно заплатить воинам,тогда и льгот и статусов никаких не понадобится,тем более ,что льготу намного легче получить ,чем реализовать,я зто прекрасно испытал за 14 лет пенсионерства.
Верую ибо абсурдно.
Олег пишет Позиция ясна, но лично для меня не приемлема. Искренне жаль.
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю