Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Эстония не может помешать передвижению российских подлодок

Эстония не может помешать передвижению российских подлодок

   RSS
Эстония не может помешать передвижению российских подлодок, Из разряда идиотизмов...
Нашел в Эстонских сми эту заметку, честно говоря и смех и грех........ ____________________ Министр внутренних дел Юри Пихл не считает, что финны намеренно не сообщили Эстонии о российской подводной лодке, передвигавшейся в эстонской экономической зоне. Eesti Ekspress написал в четверг, что на прошлой неделе никто не последовал за российской подводной лодкой, передвигавшейся в эстонской экономической зоне, так как следившие за ситуацией финны не оповестили об этом Таллинн. "Это можно прокомментировать таким образом, что сотрудничество должно становиться более эффективным. Видимо у них произошла какая-то ошибка", — предположил Пихл во время пресс-конференции правительства. "Об этом можно будет сегодня спросить у руководителя финской пограничной охраны, который прибудет сюда на празднование 85-й годовщины погранохраны. Однако я не думаю, что нас не проинформировали намеренно", — сказал министр внутренних дел. Премьер-министр Андрус Ансип добавил: несмотря на то, что Эстонии не нравится передвижение российских подводных лодок в ее экономической зоне, это не противоречит закону. "Само по себе непрерывное движение судов в экономической зоне является законным. Этим закон не нарушается. Если бы лодки вошли в территориальные воды без предварительного согласования с эстонскими властями, то это, конечно же, было бы нарушением существующих правил. Нет, ну естественно, мы не заинтересованы в том, чтобы у нас под носом курсировали подводные лодки… Нам это не нравится, однако, у них есть право это делать", — отметил Ансип.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Действительно, очень опасные корабли, особенно второй! =) Но я все же думаю, что правильное его название было "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Сергей Малков пишет: У русских тогда в Финском заливе были два опасных тяжелых боевых корабля
=) Песня!
Цитата
Сергей Малков пишет: Эстонская газета Eesti Ekspress опубликовала инструкцию по уничтожению российского "Мистраля" . Вояки, блин...
А уничтожать будут примерно так. Эстонские войны на маневрах. Kaitseliit - гроза "Менструалей"
1.jpg (37.74 КБ)
Изменено: Олег Кошелев - 06.04.2010 19:12:55
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Виолетта пишет: про Страшную и Грозную армию Эстонии,Латвии и Литвы:
Зрить тут, думаю,нужно в корень:все эти маленькие армии предназначены прежде всего для сохранения и обеспечения плацдарма в случае времени "Ч",где будут развёрнуты немалые силы. А в мирное сремя они просто исполняют функции охраны "пионерского лагеря" : не сезон - тихо,лето - через каждый метр кто-то бегает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю