«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

"Свои" среди чужих

   RSS
"Свои" среди чужих, "неожиданные" встречи
Всем доброго времени суток! А скажите, кто нибудь встречал русских на кораблях НАТО? слышал что на празднике в Киле например, встречались наши с немцами и было много удивительных моментов когда моряк в немецкой форме отвечал вдруг по русски тк в Германию за последние лет 15-20 много русских-немцев подалось. наверняка ктото из них служит на флоте. или не только у немцев а и вообще. Были ли такие моменты?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук: Что-то в статье забыли сравнить профессиональные качества "тех" и "других" офицеров.
А нафига нужны профессиональные качества когда "охота на ведьм" ;) Что-то сильно напоминает СССР перед второй мировой, когда лояльных военспецов по гулагам погноили, а оставили массу лояльных бездарей. Так что молодцы литовцы - так держать! И обязательно задействуйте танки, желательно оба ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Хорошая статья! Почти глава для учебника по психиатрии... Ценного в ней ничего нет, так, плевки друг в друга, довольно безобидные. Гудериан учился в академии Российского Генштаба, и? Шпион НКВД или НКГБ? Эти ребята уже сделали свой выбор, когда им была предоставлена такая возможность, они выбрали сторону "потенциального союзника". Дальше все как всегда - солдату думать не положено. У него должна быть "одна извилина", прямая и указующая только в одном направлении. Солдат с "двумя извилинами" - слабое звено любого войскового соединения, ибо сами знаете, как называется "обдумывание" и "обсуждение" приказов вышестоящего командования... Прикажут "русскому-немцу", или Вам, уважаемый представитель доблестных Бельгийских ВМФ (в обозримом будущем) - жми кнопку, он будет жать, иначе грош ему цена как солдату. Если он будет думать, прав он или не прав, он будет мертв быстрее, чем успеет принять окончательное решение...
[QUOTE]miner: Выкладываю про офицеров ВМС Литвы,может кому будет интересно,статья из литовского журнала.Как раз на эту тему форума: QUOTE] Статью не понял. Может быть чтобы понять надо быть литовцем? не в обиду а скорее всего для лучшего понимания менталитета.
а чем новое поколение умнее и хитрее "старого"? есть предположения, факты?
Цитата
Роман Савинков: Прикажут "русскому-немцу", или Вам, уважаемый представитель доблестных Бельгийских ВМФ (в обозримом будущем) - жми кнопку, он будет жать,
Товарисчи!!!! прошу всех вернуться в плоскость дружественных отношений! я ж по удивительные встречи, пивко , тараньку об колено!
Цитата
utech: я ж по удивительные встречи, пивко , тараньку об колено!
А до войны вот этот склон Немецкий парень брал с тобою Он падал вниз, но был спасен, А вот сейчас, быть может, он Свой автомат готовит к бою В.С. Высоцкий Что ж делать, если для военных дружественные встречи имеют вот такое продолжение...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
у Высоцкого всё жизненно. вот только сейчас не вспомню есть ли у него песни о дружественных визитах в страны НАТО или наоборот они к российским берегам?
С паранойей согласен. А откуда у минера секретный журнал из Литвы? Вот вопросик.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю