«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы
Цитата
Первое. Вы будете смеяться
даже и не подумайте. я вас лично спросил,буквально.
Цитата
Игорь Выморков: Не забывайте что албанцев поувольняли с работы на територии Сербии.
и заняли руководящие посты в Косово - сербы. знаете, меня точно также интересует почему эти люди ещё в Эстонии а не в России. России на них наплевать? кстати вот вам и пример " за колючкой в Митровице".
Цитата
Игорь Выморков: Теперь второе. Не забывайте что албанцев поувольняли с работы на територии Сербии. Не на территории Албании.
зачем это было сделано? Косово на тот момент, территория Югославии и уже без статуса автономного края. Зачем притеснять население собственного государства основываясь на национальную принадлежность. Попахивает фашизмом, господа. Итак, зачем это делать?
Цитата
elverF219: потому что Милошевич отказался подписывать Рамбулет резолюцию о перемирии и продолжал давить албанцев войсками. Албанцы её подписали сразу.
А что ему там предлагали помощь в разгроме бандформирований на территории страны которой он руководил при абсолютных гарантиях её целостности? =) Вас удивляет что "полевые командиры" сразу их подписали?
Цитата
elverF219: Цитата Игорь Выморков: Теперь второе. Не забывайте что албанцев поувольняли с работы на територии Сербии. Не на территории Албании. зачем это было сделано? Косово на тот момент, территория Югославии и уже без статуса автономного края.
А чего до сих пор по тем же мотивам (увольнение с работы представителей не титульной нации) НАТО не бомбит Тель-Авив, Таллин, Баку....?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
elverF219: Косово на тот момент, территория Югославии и уже без статуса автономного края.
Кстати то, что произошло с Косово и Милошевичем показатель того, что нельзя идти на компромиссы с США и НАТО. Ведь Милошевичу давались некие гарантии в отношении Косова дипломатами указанных стран, в обмен на "сдачу" Сербской Краины, которой югославская армия во время операции "Буря" не помогла. "Гуманность" Запада во время этой операции выразилась в том, что этнические чистки были "мягкими". Почему НАТО не бомбило Хорватию? Так же были обмануты сербские политики, свергнувшие Милошевича и сотрудничавшие с трибуналом. Кто хочет верить в "гуманность" НАТО? Про информационную жвачку. Мы тут на форуме умеем слушать, анализировать и фильтровать информацию. Понимаем, где пропаганда в политических целях руководства страны, где реальные интересы нации, где и то и другое совпадает, а где нет. Про немецкого копа я не просто так вспомнил. Он сказал, что если бы авиация НАТО грамотно отработало по определенному отряду УЧК, в его городе стало бы жить спокойней. А так все боевики после 2 месячных командировок в Косово спокойно возвращались к своему обычному преступному бизнесу в Германии. Точно ударить было реально, потому что копы слушали доклады албанских боевиков свои боссам. Пока югославская полиция и армия давила боевиков албанская мафия в ваших городах поджимала хвост, так как 3 четверти боевиков были на войне. Помогли свободному Косово? Теперь получайте их героин для детей вашей страны.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
elverF219: на что надеялись сербы: что в центре Европы будут давить бандитизм, из края постепенно будет расти поток беженцев до миллиона и более по соседним странам. учитывая национальную, религиозную подоплеку конфликта будут страдать все в крае, и что им это позволят?
Браво! На что надеется овца, когда ее ведут резать. Железная логика. Вы правы. Не добавить не убавить. А вот давить (как Вы выразились) албанский бандитизм и наркотрафик Европе уже придётся самостоятельно.
Цитата
elverF219: слушайте, по секрету, только мне одному, а вы про гулаг задумывались что в нём народ свой же народ давил.
Это как это народ давил народ? Сам себя?
Цитата
elverF219: просто не понятно почему для вас Милошевич и сербы это не одно и тоже
Следуя вашей логике я давно уже должен ненавидеть всех американцев, да и Вас наверное в тоже. Ибо многие руководители западных стран во мне ничего кроме ненависти не вызывают.
Цитата
elverF219: знаете, меня точно также интересует почему эти люди ещё в Эстонии а не в России.
По той же самой причине, по которой косовские албанцы находятся не в Албании а на территории Сербии.
Цитата
elverF219: России на них наплевать?
Россия сейчас настолько слаба политически, что даже слабые попытки защитить памятник героям-освободителям в Таллине вызвали страшную ярость всего "демократического сообщества". До сих пор нашим политикам приходится оправдываться перед властителями мира.
Цитата
elverF219: Зачем притеснять население собственного государства основываясь на национальную принадлежность. Попахивает фашизмом, господа.
Вот своим партнерам по ЕС и НАТО Эстонии и Латвии вы бы это и говорили. Разберитесь сначала у себя дома, а уж потом лезьте к соседям с советами по домоводству :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: памятник героям-освободителям в Таллине
Кстати, мнение дипломатов Израиля по поводу того, что происходит в Латвии, Литве и Эстонии Запад предпочитает не слышать. Не совпадает с общей линией!
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Международный трибунал в Гааге вынес оправдательный приговор бывшему премьеру Косово Рамушу Харадинаю.
Цитата
40-летний Рамуш Харадинай является самым высокопоставленным косовским албанцем, представавшим до сих пор перед Гаагским трибуналом. Согласно данным гаагских прокуроров, он непосредственно руководил действиями бойцов АОК, которые изгоняли сербов и цыган из их сел, а отказавшихся покинуть свои дома убивали. Следователи трибунала обнаружили останки более 30 убитых мирных жителей, которые были сброшены боевиками в водоемы в окрестностях Дечани. Часть сербов боевики держали в лагерях, где они подвергались жестоким пыткам, от которых многие умирали. Не щадил Рамуш Харадинай, по данным обвинения, даже албанцев, которые отказывались помогать АОК. Один из прокуроров напомнил в этой связи популярное в те годы в Косово изречение: "Бог на небе, а Харадинай на земле".
Цитата
"Обвинение не доказало его личного участия в инкриминируемых преступлениях. Кроме того, не было доказано, что подсудимый отдавал приказы на совершение преступлений",— заявили адвокаты перед вынесением приговора.
То есть сам факт преступлений даже адвокаты на отрицали. Просто не доказано непосредственное участие в них обвиняемого. Elver, это персонально для Вас. Обвинения, обращаю Ваше внимание, выдвигались не сербами, а прокурорами гаагского трибунала. А вы нас всё ГУЛАГом порицаете. :S: Источник
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
"Вместе с тем нельзя не отметить неоднозначность вчерашнего приговора. Дело в том, что он был вынесен на фоне недавнего скандала, связанного с обнародованием мемуаров бывшего генерального прокурора трибунала в Гааге Карлы дель Понте. В ее воспоминаниях "Охота: я и военные преступники" (Hunt: Me and War Criminals) приведены факты умерщвления албанцами в 1999 г. сотен похищенных косовских сербов, внутренние органы которых продавались на черном рынке. Как пишет "железная леди", этот процесс контролировали - внимание! - лидеры АОК: нынешний премьер края Хашим Тачи и... Рамуш Харадинай. По данным дель Понте, изъятые органы переправлялись в ряд платных клиник Западной Европы, а тела похищенных были вывезены и захоронены боевиками АОК. При этом бывший генпрокурор подчеркивает, что в ходе расследования данного дела ей пришлось столкнуться с сопротивлением со стороны руководства миссии ООН в Косове (UNMIK)." Источник
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Игорь Выморков: Вот своим партнерам по ЕС и НАТО Эстонии и Латвии вы бы это и говорили. Разберитесь сначала у себя дома, а уж потом лезьте к соседям с советами по домоводству Курю
Разговор о Косово а не о Латвии и Эстонии. Предлагаю открыть тему фашистский режим в Прибалтике и там выражать своё мнение. Вы защищаете сербов, но не отвечаете на вопрос зачем им по национальной принадлежности увольнять албанцев. а по моему мнению это был один из инструментов Милошевича на пути к власти. сербы его выбрали, он думая о троне забыл о сербах, сербы не думали что будут последствия, либо думали что последствия если и будут то они с ними справятся. по поводу ГУЛАГА: это было только предположение, что свои грехи (коммуничтические или советские или как вы хотите удобнее выразиться чтоб никого не задеть) никто не помнит. выразился так потому что вы ж себя бъёте в грудь мол "да мы, да я, да у вас". так как насколько я помню огласке эта тема широко не придавалась и многие россияне даже не в курсе что он был... вам уж прям и слова не скажи, сразу обиделись. Население бывшего советского союза и его руководство вообще склонно не помнить о поколах своих и предыдущих поколений и не говорит МЫ, не обобщает... НО зато когда дело доходит до благих дел то все говорят МЫ. Я вас умоляю, не принимайте вы всё так на ваш ЛИЧНЫЙ счёт. кстати, а вы можете привести примеры преступлений сербов? Преступления то были с обеих сторон.
Цитата
Алексей Мисяць: Помогли свободному Косово? Теперь получайте их героин для детей вашей страны.
|ap| |ap| |ap| И кстати, создание и прикормка Штатами Талибана в Афганистане вышла им боком. Евро-Талибан, надеюсь, им тоже аукнется. Слабое, конечно, утешение для Европы...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю